1

Тема: Противопожарный ров.

Всех приветствую :cool: Давненько я не скидывал отчёты,вот решил исправится *JOKINGLY*
Приехали с отцом на одно своё старое место.Половина поля уже давно засеяного,другая дикая,но выбито изрядно.А между ними владельцы засеянно поля,готовясь к пожароопасному периоду,с помощью трактора выкопали ров.https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1529/1a60b23689909367f9d833f204745800.jpg
Ну и решили мы,чем бродить по полю, пойти по рву.Я пошел  прям по нему,пробивая стенки и дно,а батя по брустверу с левой стороны.Махать катушкой конечно было весьма затруднительно,да и честного говоря я искренне не верил что будет какой-то результат.Но...https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1529/a6a4066994ddde02e5713dc2175f63a4.jpg Справа мои находки,слева отца.Причем наконечники я там никогда не находил,чему был весьма приятно удивлен.  *DANCE*
*DANCE* Длина рва(замерил по одометру):1км.200 м.Ширина по верху: +-1м.Глубина( приблизительно):30-60 см.Назад я уже шел по полю,находок не было,а батя по брустверу с другой стороны. :cool:
Спасибо всем за внимание ,надеюсь получился интересный отчёт.С уважением Данил . :cool:

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

2

Re: Противопожарный ров.

Данил . спасибо за отчёт  8)

3

Отлично! *THUMBSUP*

4

Server_Mm, расемон, благодарю за интерес к теме! *DRINK*

Не стоял у Рубикона."

5

Данил, находки нормальные по нынешним времена, подход поиска правильный, но надо было бате немного подыграть - подкинуть ему наконечников или монеток.
Представляешь как бы он тебе доказывал что АСЯ гениальная разработка века. *DRINK*

6

Belkin, да не,он сегодня признал что Эквик круче Аси *ROFL* Кстати ходили там,где мы с тобой по снегу лазили ,помнишь?Ты ещё колечко нашел,мне подарил.Если бы убрать там слой земли сантиметров 30,или глубину прибору добавить,то поле ещё даст и даст *THUMBSUP*

Не стоял у Рубикона."