Тема: Образок
Всем привет! Как-то темка была https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=34852 ну я там вставил свои пять копеек в общем пожаловался..
Ну а вообще история такая. Месяц назад нашел я этот образок. В поле показал камраду,положил в карман, к обеду собрались вместе и третий камрад говорит: -Ну покажи че там ты нашел?. Ну я по карманам а там ничего...вывернул все карманы раз по 10..ничего, потерял..побежали все втроем искать,благо я компактно ходил и ямок мало. Но это не помогло, не нашли. На следующий день я опять предпринял попытку, поискал, нету, все..Погоревал конечно, но ничего не поделаешь.
Дома для острастки, ещё раз перетряхнул все вещи в которых был( скорее жест отчаяния) нету..
Прошел месяц. Позавчера вернулась из поездки жена. Надо,- говорю ей,-постирать бы штанишки, а то я тут без тебя уже хуже бомжа выгляжу. Ну,- вытряхивай карманы. Ну я вытряхнул мелочь, сигареты,зажигалку, положил все на тумбочку.
Утром,начинаю опять всё сгребать в карманы и вдруг...С тумбочки на меня взглянул лик Христа..Я остолбенел,это был он потерянный образок..
Весь этот месяц он и не думал теряться, он ездил со мной на коп,мне перло как никогда, копейки Шахина, Екатериновские пятаки, красивые перстни, талер и много, много чего еще на самых выбитых и безнадежных местах. А вчера после своего появления порадовал Кельтом. Ну такая вот история,всем Удачи.

.