Re: Наши мохнатые четвероногие друзья
Server_Mm, Сервер привет, года 3 назад трех отравили, как потом выяснилось, милые старикашки соседи, улыбались при встрече, добрые такие с..и.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Server_Mm, Сервер привет, года 3 назад трех отравили, как потом выяснилось, милые старикашки соседи, улыбались при встрече, добрые такие с..и.
собаку траванула
может болячка какая ?
клещь укусил, пираплазмоз.
я два раза своего старшеньгого откачивал,когда пироплазмозный клещь кусал.
и один раз,когда почки отказывали, капелоницами откапывал.
думал уже,что все...
пес 13 с хвостиком лет прожил. по весне ушел в страну Вечной Охоты.
За сутки сдох - ничего не предвещало беду . Да и дворняги более жизнеприспособленные .
Ближайшие соседи метров за 150 живут - порой мимо дома за сутки человек не пройдёт . а то и машина не проедет . Но всё же кому-то собаки мои жить мешают .
ничего не предвещало беду
Сервер,если травят,то собака тяжело умирает. Воет, пена из пасти .
Ты же щенка не прививал скорее всего...
Чума, парвовирусный и коронавирусный энтерит, вирусный гепатит, парагрипп, лептоспироз ,пироплазмоз и этот список можно продолжать и продолжать...
Тогда я уже и не знаю ... Значит судьба его такая ... У нас говорят - пусть скотина защитит и заберёт всё плохое от хозяина.
Сегодня снова какая-то падла собаку траванула ... Полугодовалый щенок был
Ну хоть не немецкая овчарка? Если есть возможность при следующем щенке пару камер поставьте наперекрёст.
Но всё же кому-то собаки мои жить мешают
Мешать могут аппаратуру всякую без проблемно ставить и это далеко не паранойя. Есть собаки по которым видно насколько потом , когда вырастет с ней работать (постороннему) можно будет и сколько времени и сил будет потрачено. Цель 100% контроль , а не воровство. И интересуют "этих" как правло что то , чем то значащие люди , а не биомусор.
Василий . до этого три овчарки ушли с чьей-то помощи в мир иной ... Не по карману мне породистые псы ... Да и на камеры тоже нет свободных денег.
Порой простая дворняга за хозяина и в огонь и в воду .
Рано или поздно я всё же выловлю любителя собачатины - скормлю ею.
Рано или поздно я всё же выловлю любителя собачатины
То не по душу собаки скорее всего. Если дом иногда запираете на замок и уходите , при том что никто дома не остаётся , тогда понятно.
Fish hunter, Один вопрос как к специалисту-собака пастух но на любую добычу замирает в стойке как охотник!А потом подбирается почти на пузе! Так должно быть?
Вот мой "зверюга".Зовут Твикс,но кое кто из наших форумчанин за окрас и вредный характер прозвал Трампом.
Известен тем,что любит раскапывать свежезакопанные ямки

друган-Сева
Ух, какой красавец! Прямо боярин среди котов.
mercalowlimir,
Володя , что за порода ? цвет языка , как у африканского бурбуля , а хвост закрученный .
Ошибся 
называю чаулай
плод любви чау-чау и лайки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info