2 04-11-2020 21:58:25 (изменено: , 04-11-2020 21:58:25)
Re: Наконечник?
это древний наконечник стрелы, для охоты на мамонтов! он крепился к стреле саморезом, чтобы не потерять, т.к. в те времена медь на металлоприемке тоже стоила денег!!! по времени - до ледниковый период точно, видел в мультике у белки такой же!

а вообще, скорее всего это втульчатый наконечник, бронза, скифы https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=23795 , а если верить этой ссылке( https://arheologija.ru/illyustratsii/ ) рис. 191, то VII век !
Lucifer, это древний наконечник стрелы, для охоты на мамонтов! он крепился к стреле саморезом, чтобы не потерять, т.к. в те времена медь на металлоприемке тоже стоила денег!!! по времени - до ледниковый период точно, видел в мультике у белки такой же------ с башкой,всё в порядке?LAVR 13, -пулевидный нак по скифам,не частый
5 04-11-2020 22:55:25 (изменено: , 04-11-2020 22:55:25)
skilurum, ну вообще-то я ответил на вопрос, ну пошутил немного, нельзя же меня вот так со старта забрасывать тапками!)
Server_Mm, та нет, просто от улыбки будет всем светлей 
просто от улыбки будет всем светлей
Это то да . но для этого есть отдельная тема - в иных местах за шутку можно и бан заработать . Будь внимателен . 
Server_Mm, ну я же дал правильный ответ,просто немного пошутил перед этим! но за совет спасибо 
8 05-11-2020 00:18:06 (изменено: , 05-11-2020 00:18:06)
skilurum, Видно же что человек пошутил!
skilurum, А с бошкой не все в порядке когда нет чувства юмора
Server_Mm, Сервер, если можно по подробней про иные места? Мало ли захочется анекдот пошлый рассказать
Парни, все в норме. Ответ есть а шутка бонусом. 
если можно по подробней про иные места?
Конечно .
Иные - это любые темы не связанные с юмором . то есть все . кроме одной - двух .
Хотя ... зачем я снова сую свой нос ?! 
Lucifer, skilurum, Server_Mm, kamrad82, Спасибо за Внимание к теме!Интересно,сколько в те времена стоила медь?
Смутило то,что материал медь,а не бронза