Re: Антониан.
Фото конечно мелковатое, но на первый взгляд не отторгает....
zmeyser, Доброго! Фото хорошие добавьте, это в интересах товарища.
Антон Иванович Деникин
ДШК Здравствуйте, попрошу товарища чтобы лучше фото скинул, пока только такие.
ДШК, не ругайтесь за ссылку. Вечером смотрел просторы Интернета
https://auction.ru/offer/serebrjanye_an … 038.html#4
Продавец сказал, что таки да - копии в серебре....
Совсем чуть-чуть осталось и увидим копейки Шахина из Китая 
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

https://auction.ru/offer/serebrjanye_an … 038.html#4
Продавец сказал, что таки да - копии в серебре....
Качество копий отменное
Понятно , что при близком изучении монеты можно увидеть следы литья . Но по таким фото - попасться легко ....
Совсем чуть-чуть осталось и увидим копейки Шахина из Китая
На разновиды они не замахнуться, поэтому, Константин, руки не опускайте и добивайте свой список монет Шахина.
Могут нашлепать нам ишаэлей.
zmeyser, Спасибо за фото. Мне совсем не нравится, подождем спецов по теме, они разберутся. А какую легенду происхождения монеты поведали Вашему товарищу?
Антон Иванович Деникин
товарищу принесли вот такую монетку, хочет купит
я бы воздержался от покупки
Того же мнения.Увы!
ДШК История такова, товарищу принес человек, который не раз приносил хорошие вещи, я сегодня разговаривал с ним, он тоже взял у другого знакомого и уверен в человеке у кого взял. Получается ситуация и человеку верим который принес, за ним не замечалось никогда продвижение как говорится фуфла и сдесь на форуме многие высказались, я уважаю мнение форумчан. По каким признакам можно определить что антониан не подлинный, мне лично честно говоря не нравились буквы со стороны всадника, но я не спец по монетам, товарищу не понравилось его состояние, как новый выглядит. Как все таки определится по монете. С. Ув. Сергей.
Как все таки определится по монете.
достаточно посмотреть на поле монеты, даже на Филлипе есть места с непроливами, и наверное даже серебра больше чем в подлинной 
Явное литье
Реверс уматовый, конь после хорошего "бухалова"
Износ монеты вообще никак не равномерный, правильнее назвать:подобие износа - никакого характерного соответствия для такой сохранности. Так же соглашусь с shiko касаемо не проливов и дополню наличием лишних проливов. На голове и верхней губе пузырьки воздуха не смогли все же выгнать, можно списать на сколы конечно, но... Обратите так же внимание на характер трещин. Буквы, местами, в стиле Ералаша 
(ИМХО)
С ув.
zmeyser, Родословная понятна. Когда теряются корни предмета или легенда невнятная - верный признак задуматься и пригласить спецов. А в наше время лучше всегда с ними советоваться. Спасибо форумчанам! Добавить нечего. Пустите этот кружок обратно по кругу.
Антон Иванович Деникин
19 07-12-2020 19:12:13 (изменено: , 07-12-2020 19:12:13)
Древний Мне сторона с конем, в первую очередь и не понравилась, но я больше обратил внимание на корявые буквы вокруг всадника.
ДШК Так вот и по этому и выставляем, что бы сообща выяснить истину.
Спасибо всем за помощь и внимание к теме. С.Ув.Сергей.
что в правой руке
Это он зигует, гад!
Антон Иванович Деникин