Тема: Не загружаюца фото
Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Слишком много ссылок в сообщении. Разрешено 1 ссылок. Уменьшите количество ссылок.
Добрый день.Вот выдает такую информацию.Невозможно загрузить.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внимание! Исправьте следующие ошибки, чтобы добавить сообщение:
Слишком много ссылок в сообщении. Разрешено 1 ссылок. Уменьшите количество ссылок.
Добрый день.Вот выдает такую информацию.Невозможно загрузить.
Скинул 2 ссылки.Все равно пишет уменьшить количество ссылок.Так все усложненно.
от сообщения № 48 пробывали http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=6
стингер поставьте оперу.
Проще остаться только на аукционе.С уважением.
Дело не в простате где вам оставаться, а полученной вами информации, в определениях и оценках предметов. С Ув. 
В том то и дело.Что определять буду на других сайтах,а здесь мне проще выставлять на продажу.С уважением.
А может и в процессе разберусь,или все упростица.
стингер, Ну это конечно ваше право-определять на других ресурсах-..Но есть одно НО ,вот я по крайней мере если тут не видел предмет-на аук нечасто заглядываю..а так это типа рекламы..тут показал и тут же ссылку на торги дал...
Попробуйте фото через Оперу вставлять..форумным загрузчиком...в основном все мучаются -а потом привыкают.. мне уже добавить фото это как дышать....
Заходите на http://piccy.info/ выбираете файл, загружаете, у вас выкидывает такую страницу, копируете ссылку для форумом и вставляете в строку с текстом сообщения. 

Доброе утро! У меня постоянно с первого раза не загружает фото. Всё уже написал текст, захожу в обзор, выбираю фото,загружаю..... нет ничего Постоянно загрузка крутится. Вывожу стрелочку на чистое поле, нажимаю правую скажем кнопку на мышке и делаем клик на обновление страницы, круглая стрелочка. После этого захожу обратно в обзор, выбираю фото и всё идёт как по маслу. Это по компу. Попробуйте, может получится... С ув.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info