Re: Колечки и пряжка
Привет . Олег !
Спасибо за определение .
Значит теперь буду искать от него подкову .
Пряжечка намного более ранняя.
пряжка попадалось по 5-6 векам.
Такая старая ?! И что теперь с ней делать ?! - в металл кинуть рука не подымется . 
Сервер
И что теперь с ней делать ?
Подсобирать еще несколько и в общий лот
Денис . так пряжек уже коробочка . правда они разные . Выставлять и определять их как-то стрёмно - засмеют (может быть) . скажут . что этот мусор должен был давно переплавится в вентиль или дверную ручку .
Денис . так пряжек уже коробочка . правда они разные . Выставлять и определять их как-то стрёмно - засмеют (может быть) . скажут . что этот мусор должен был давно переплавится в вентиль или дверную ручку .
нет не скажут,каждому свое.я вот как то брал с собой человечка,он начинающий поисковик,так для него ржавый средневековый гвоздь в радость,говорит что собирает их.
для него ржавый средневековый гвоздь в радость,говорит что собирает их.
Стас . я как-то на одной площадке нарвался на тему с покупкой гвоздей - там минимальная цена ( чтоб не соврать ) рублей тридцать за штуку ! Тут наки чтоб продать по пятьдесят нужно несколько раз на ауке прокрутить .
13 05-04-2021 15:33:01 (изменено: , 05-04-2021 15:33:01)
что этот мусор должен был давно переплавится в вентиль или дверную ручку .
Нельзя уничтожать и выбрасывать подобные предметы , это хотя бы для реконструктора вещь в каком то моменте возможно не заменимая... Настоящие пряжечки и элементы одежды и т.д.
А щиток перстня на крымских греков по почерку рисунка похож. 
Я кованину старую всю собираю , и гвозди мне нравятся , можно классное пано сбацать ...
можно классное пано сбацать
Ром . так я же в своём доме как казанская сирота - нет своего угла . куда там панно ещё вешать ? ! Вот мечтаю на чердаке себе логово устроить . 66 квадратных метра !