Тема: Деньга Ш.Г
Добрый день. В связи с развившимся антирекламным флудом в теме, прошу модератора удалить монету с торгов! Выставил с рубля , все как надо, без всяких резервных цен(которые многим не дают покоя), опять не так.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. В связи с развившимся антирекламным флудом в теме, прошу модератора удалить монету с торгов! Выставил с рубля , все как надо, без всяких резервных цен(которые многим не дают покоя), опять не так.
Бумеранг, речь была не о монете, а человеке не собиравшемся ни чего покупать.
Оффтоп - на сайте покупок на данный момент не делаю.
Бумеранг, за оффтоп прошу извинить.

Откуда Вы так хорошо знаете людей? Я нахожусь на ресурсе где моя двухтысячная репутация основана только на сто процентных покупках монет. Чем руководствуетесь Вы когда лупите ставки ? Видно у нас разные каталоги.
Бумеранг, Я тоже так думаю. С ув. Дмитрий.
Бумеранг, Лот с аукциона удален. Подозрение в разгоне в данном случае безосновательно, усматривается срыв торгов. С учетом понимания неуместности подозрений в данном случае ограничиваюсь замечанием KostyaBank. В параллельной теме было указано, в случае подозрений пишите в личку, разберемся совместно. Впредь публичные необоснованные подозрения во время торгов будут сопровождаться баном. Тему закрыл.
Лот можете выставить повторно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info