4 12-02-2022 19:12:13 (изменено: , 12-02-2022 19:12:13)
Re: кокарда Александр 2
Вроде как полковой знак:
"Знак для камер-пажей Пажеского корпуса и для офицеров и нижних чинов, состоявших в ротах и эскадронах Его Величества в царствование Императора Александра II."
5 12-02-2022 19:25:34 (изменено: , 12-02-2022 19:25:34)
sto1, спасибо за подсказку похоже нашёл
Знак Лейб-гвардии 3-го стрелкового Его Величества полка.
ещё бы примерную цену узнать
Ув.ТС.,что вы там нахрен нашел,ваш знак-это не полковой знак,и тем более не знак ЛГ3 стр.п.полка.Вам комрад sto1⇓дал подсказку где искать,тем более для вашего,шикарнейшего знака,в серебре.
Anorof, я сначала написал а потом понял что не то и попрошу без нахрен мы с вами не знакомы и я думаю что старше вас
Ув ТС,вам сразу подсказали в каком направлении искать,вы сказали спасибо, за подсказку. сам нашел,и пишете откровенную .... ,при том что у вас очень"офигенный"знак,но не полковик...А насчет возраста,то я тоже уж не юнец"пестрожопый"шестой" десяток уж разменял.
Парни, харе меряться возрастом,Николай какардос классный ,тем более в серебре.С уважением.
Anorof, я поблагодарил за подсказку но в серебре не нашёл и написал что похоже нашёл но ошибся, мне бы ваш возраст с уважением Николай 
Ув Николай,если я Вас не нароком обидел,своими комментами по поводу атрибуции вашего знака,то прошу Вас принять мои искренние извинения,у Вас знак "огонь",если надумаете продавать,то денег он будет стоить.
Р.С.vadomih⇓Сегодня 21:08:39
Постоялец это не кокарда!!!.
Anorof, без обид, только знак не мой узнаю у товарища если будет продавать то обязательно сообщу 
Николай,да какие обиды,все класс
а товарищу реально подфартило,оч .хороший знак.С ув.Сергей.
я тоже уж не юнец"пестрожопый"шестой" десяток уж разменял.
эх...как молоды мы были... молодость недостаток,который проходит очень быстро. 
Нагрудные вензелевые знаки https://antiqueland.ru/articles/40/