Re: Отдам - 19 томов Чейза
Донесите до Библиотеки им.Толстого.
Мне до Горки в 3 раза ближе 
6 06-03-2022 13:29:13 (изменено: , 06-03-2022 13:29:13)
Тогда до библиотеки на Частника.)
Где от улицы Петрова, лестница идёт наверх к Частника(около Вендиспансера).
7 06-03-2022 19:36:41 (изменено: , 06-03-2022 19:36:41)
Не хватает места в книжном шкафу , в связи с этим отдам в хорошие руки 19 томов Чейза.
Да . Если , что до Горки донесу ...))))
Есть еще один вариант, пункт приема макулатуры, отобьешь расстояние доставки.
И, Это Я написал после того, когда Благотворителю стало в падлу
Стыч⇓ сказал:
Донесите до Библиотеки им.Толстого.
И вообще, человек который хочет сделать искренне доброе дело, он не устраивает такую ромашку - ближе, дальше. Донесу, не донесу.
Не все же желающие живут в трех метрах от Вас.
Sakskiy999, Не надо вы**тсься, человек от чистого сердца предлагает, Вам не нужно, пройдите мимо.
А теперь интересно посмотреть кто судья, а кто адвокат терпилы.
10 06-03-2022 19:45:39 (изменено: , 06-03-2022 19:45:39)
Sakskiy999, А Вы следователь? Денис когда предлагал Уэлса два тома,я забрал, с удовольствием. А Чейз у меня есть. И в чем же мы потерпевшие?
Сейчас глянул, типа Вас Sakskiy999, ломанули загрузка фото на сайт.
11 06-03-2022 20:15:12 (изменено: , 06-03-2022 20:15:12)
И в чем же мы потерпевшие?
А Вы, что считаете себя потерпевшим?
Сейчас глянул, типа Вас Sakskiy999
Всегда нужно смотреть сначала на себя.
Sakskiy999,
а кто адвокат терпилы.
Адвокатов мое мнение, в клетку с осуждаемыми. "Терпилы" потерпевшие, Ваше выражение.
Отвожу ненужные мне книги в дом престарелых, там рады им. Не думал никогда о том, далеко или близко мне их везти...
А теперь интересно посмотреть кто судья, а кто адвокат терпилы.
Не советую на ровном месте провоцировать людей. Второго предупреждения не будет.
Антон Иванович Деникин
Отвожу ненужные мне книги в дом престарелых, там рады им. Не думал никогда о том, далеко или близко мне их везти..
Когда есть на чём везти, то расстояние не проблема.Другое дело, если книги везёшь в руках.
У меня к Вам вопрос.Если у Вас есть опыт отвоза книг в дом престарелых, то кому Вы их там отдали?Хотелось бы, чтобы книги дошли до адресата, а не появились бы потом на рынке.
Во мне везёт. У меня библиотека в моём доме. Я им книги сумками в окно отдавал. Окна на первом этаже рядом с подъездом.
Не нужные мне книги отдавал в пансионат.Там у них на входе поставили шкаф и отдыхающие пользовались.Я вобщем то дальнейшей их судьбой не заморачивался.Отдал и как там: из глаз долой,из сердца вон.
Отдавал раньше в библиотеку на районе.В крайний раз мне сказали, что пока носить не нужно.В Дом ветерана позвонил, тоже отказались.Наверно у нас город такой зажравшийся, - всего вдоволь.Пора осваивать дальние рубежи.
у нас город такой зажравшийся
Не согласен, книга медленный источник информации поэтому все перешли на новое передовое.
Пора осваивать дальние рубежи.
Везде такое отношение к книгам. Сами спросите у себя; "Когда Вы прочитали книгу "от корочки до корочки"?
Неделю назад.Сборник юмористических рассказов Аверченко.
А так да.. Вы правы.Я этот сборник купил лет 7 назад, и только сейчас его прочитал.
Это скорей всего выбор поколений.Мой папа читал запоем и газеты и журналы и исторические книги, мама любит читать детективы, сестра только глянцевые журналы, племянница - года четыре одну и ту же книгу Ремарка(если не считать Оруэлла "1984", что прочла она совсем недавно).Я же ударился в детские повести и рассказы(Носов, Гайдар, Рыбаков, Верн, Твен), кои покупаю для своей библиотеки в интернет-магазине.Захотелось чего-нибудь лёгкого, для души и мозга.
Я вообще не пойму.. Что Вы развезли!!!! Человек предложил от души. А тут такая тягомотина. Не красиво получается.