Тема: Кубань.
Соседям привет. Живем бок о бок, уже есть и активные участники форума а ветки нет.
Давайте знакомиться. Периодически у вас бываю, по делам и к родне.
Марк Твен
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соседям привет. Живем бок о бок, уже есть и активные участники форума а ветки нет.
Давайте знакомиться. Периодически у вас бываю, по делам и к родне.
Приветствую всех форумчан. Зовут меня Александр, проживаю в с некоторых пор в столице Кубани.
sav197785, И вам привет. Глядя на вашу галерею многим видится эльдорадо в ваших степях и предгорьях.
Toksamis, немного огорчу
когда было эльдорадо я и не застал даже, а так за 3-4 года увлечения, были интересности, все на старых всем известных местах, просто удача мне немного чаще улыбается.
sav197785, Понятно, у кубанцев есть свой форум, как общаетесь?
http://detecting.borda.ru/
http://mdyug.ru/
вот здесь Кубань и Ростовчане
просто удача мне немного чаще улыбается.
Радует, когда она улыбается!
Привет, соседям! Ко мне все чаще заезжают камрады с того берега пролива, всегда добро пожаловать 
sav197785, Как у вас с охраной археологического наследия? Если не ошибаюсь Тамань объявили археологическим заповедником. Родственники рассказывают что в районе Новороссийска людей с мд не сильно уважают.
да весь Темрюкский район, это зона археологического наследия. в Анапском тоже, куча памятников. в районе Новороссийска , войны много. да и вообще, сейчас при отмашке и на хуторах к людям подъезжают с вопросами, так что металлом наше все.
да и стараемся на глаза не попадаться, в основном во вторую смену гуляем.
С наступающим 17-м!!! Соседи,всего самого наилучшего,и с горкой!
от всего Славянска-на-Кубани.
Редрик С наступающим. Всех благ и как говориться с нашего стола Вашему.

На казаков из казачьего хора приятно посмотреть, честно свой хлеб зарабатывают, не то что эти ряженые клоуны рыскающие по базару
Редрик, С Новым Годом! 
VanHelsing, Это точно! У нас выступали на праздновании УХХХХ.....

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info