3 03-11-2022 22:15:32 (изменено: , 03-11-2022 22:15:32)
Re: Античный перстень
Difens, И что же льется из рук Нике? 
Как символ успешного результата и счастливого исхода, Ника участвует во всех военных предприятиях, в гимнастических и музыкальных состязаниях, во всех религиозных торжествах, совершаемых по случаю успеха. Она всегда изображается крылатой или в позе быстрого движения над землёй; её атрибуты — повязка и венок, позднее также пальма; далее — оружие и трофей. У скульпторов Ника или участвует на празднике при жертвоприношении, или является вестницей победы, с атрибутом Гермеса — посохом.
Чем владеет Ирида?
Ирида, подобно тому как солнце объединяет небо и землю, связывает богов и людей. Она путешествует из одного конца мира в другой, в глубины моря и подземного царства. Состоит в браке с Зефиром, богом западного ветра. Ирида также владеет кувшином реки Стикс, который она использует для усыпления лжецов.
Дождь, ну то что Вы определили,что это не Сейлор Мун уже похвально.Уважаю людей думающих,занимающихся самообразованием.Однако одной сказочки о мифах Древней Греции из интернета недостаточно для определения подобных сюжетов. Попробуйте разобраться что такое Херсонес,Керкинитида,Боспорское царство,каким богам там поклонялись,каких почитали, культ каких богов в каждом регионе был развит больше и главное почему.Каких изображали на посуде,монетах.Когда немного разберетесь,не надо будет угадывать по некачественным изображениям кто там,Вы будете просто знать кто изображен.Удачи под лопату и успехов в исследованих! 
Difens, Обоснованного довода, что это Нике я не увидел в Вашей писанине. Так, захотелось чтобы это была она. Ну хоть не Крым, и то хорошо. И Вам не хворать 
Обоснованного довода, что это Нике я не увидел в Вашей писанине.
Дык много незнакомых букаф,словесов, я Вас понимаю, но всё равно верю в Вас