Тема: Министерская экспертиза
Друзья подскажите где в Крыму можно получить экспертизу министерства культуры РФ?
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья подскажите где в Крыму можно получить экспертизу министерства культуры РФ?
Попробуйте обратится сюда:Крымское республиканское учреждение «Центральный музей Тавриды» (основное здание)
Приемная – тел. (0652) 252 - 511
тел. 276 - 347
спасибо, пытаюсь вникнуть в хитросплетения российского законодательства, там оказывается куча всяких ньансов связанных с реализацией предметов старины, некоторые виды коллекционного материала нельзя продавать без экспертизы или лицензии, можно нажить проблем
А можно поинтересоваться что подлежит под понятия "некоторые виды коллекционного материала"?
....."можно нажить проблем"......
это точно.
Законадательство РыФы более совковое, тоесть любит делить и отнимать
На Украине в свое время пошли по пути ближе к европейскому.
Цена получения справки может свести к 0 всего мероприятия
Нужно искать контакты для консультации в музее.
Насколько я имел опыт, точно требуется справка при личном вывозе предметов за границу.
Что бы не изъяли на таможенном досмотре.
Остальное могу уточнить
-это по какому она пошла пути? За бабки справки липовые выдавать? Чем разную чепуху писать, лучше иногда промолчать.
В Украине нет до сих пор закона о доле сдаваемого клада ,а в России хоть что то есть о доле нашедшего.
Shurf, Ну и какова же его доля? 
Shurf, Ну и какова же его доля?
Просто знаю что хоть что то ,а есть или 10% или 25% точно не копался. Кому то и того хватит. Но так ведь тоже нельзя ,сдай и всё а нашедшему шиш.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info