Re: 10 копеек 1835 г. ЕМ ФХ.
Сформулируйте, цель выставления монеты в теме.
Не единого слова не написано, что хотите узнать.
Написали название и поздоровались.
88,
А Вас я смотрю даже здороваться не учили, что печально.(((( Или уже на форуме так стало принято?
цель выставления
Идет процесс чистки, экземпляр интересный не затертый. 
монетос зачётный
Лепешка здоровенная, на фоне наков отстой.
А просьбу в темах конечно нужно указывать. И не вздумайте хулиганить. пулемет заряжен..
Антон Иванович Деникин
А Вас я смотрю даже здороваться не учили, что печально.(((( Или уже на форуме так стало принято?
Печально то, что вместо адекватного восприятия написанного, Вы отвечаете иронично.
Я Вам поясню. По выставленному фото могут возникнуть следующие вопросы
1. Определение монеты .
2. Определение подлинности.
3. Исходя из выставленного варианта, вопрос чистки монеты.
4. Оценка. На счет этого пункта, тоже возникают вопросы. Каким образом можно дать полноценную оценку, показывая реверс , и крыло аверса.
5. Возможно вы просто показали что у Вас имеется такая монета. Такие темы тоже местами имеют место.
Так что вместо ироничности, не сочтите за трудность, напишите , что Вы хотите услышать.
8 29-04-2023 02:07:57 (изменено: , 29-04-2023 02:07:57)
ДШК,
Такая "лепёшка " с таким годом конечно не рарик увы. Но как только чищенная у некоторых возникают вопросы по подлинности. В конкретном случае просьби вопросов нет. А так всегда может найтись желающий и присовпадении интересов монета в таком состоянии уйдёт на аук. Да жалуются некоторые, что у них мало времени на обсуждение .
88,
От Вас ничего.
Belkin,
Всегда хочется чтобы был идеальным но увы(((( Но этот вроде нормальный, далеко не УГ. 
что Вы хотите услышать.
Готов с тыром распрощаться даже в таком состаянии.
Shara69,
а что еще было в кошельке кроме пяти и десяти копеек?
Представляю состояние при виде больших монет.
Спасибо! 
Монета не редкая, но популярная. Уверенно можно сказать, что после чистки, если, конечно, чистка пройдет успешно, монета вызовет интерес, да и цена у нее будет не 500 и не 1000. Но сначала надо посмотреть, что вышло из чистки, а пока о деньгах говорить рано. Вопрос о подлинности, как по мне, совершенно не возникает.

по крылу видно монетос зачётный