Re: 5 копеек 1851г. Серебро
Приветствую вас.
Моё мнение в районе 4000-5000 руб.
telec638, за помощь. Спасибо Олег 
ooleg0624, Монета на аукционе, что за привычка начинать срать в теме после выставления предмета?? После аукциона готов выслушать ваше мнение в теме. А сейчас просто молча наблюдайте
Тоже хотел отписаться в отношении оценки, но ТС оперативно выставил на торги.
Что касается оценки, это не только этой темы , но и в целом.
Любая оценка, это личное мнение , у каждого оно своё, и к этому нужно относиться с уважением.
Рынок в отношение цен постоянно плавает, да и аукцион частенько бывает непредсказуемым, как в плюс, так и минус.
Огромное количество тем остаётся без оценки, когда вопрос заходит за финансы, многие промалчивают. По этому, если человек отписался в отношении оценки, ему за это как минимум плюсик, за то, что он высказал свое мнение. Кто не согласен, может оставить свой комментарий и обосновать. Истина рождается в обсуждении и споре 
оценщику слабо стартануть ?
С какого перепугу ему надо стартовать? В интернете хватает серьезных изданий анализирующих рынок нумизматики ежедневно.
https://www.m-dv.ru/catalog/page,4/id,2282/prohod.html
ooleg0624, Приветствую вас.
Это моё мнение по цене , была бы нужна мне такая монета купил бы. С уважением Олег
Торги завершились, можно высказать мнение.
Как по мне 5000 это много. Район 3000 - 4000.
Подобная на одном из иных ресурсов выставлялась на оценку, состояние можно сказать идентичное
3000-4000 оценили.
А я бы, пожалуй, перевыставил с той же цены. Хороша вещь!
DV, Благодарю Вас! Всегда сначало выставляю на нашем форуме. Так как заинтересованных здесь не нашлось, выставил на другой площадке с Уважением ко всем 
Так как заинтересованных здесь не нашлось, выставил на другой площадке с Уважением ко всем
Ну, как знать, может, еще вернемся к вопросу.
17 01-02-2024 10:07:34 (изменено: , 01-02-2024 10:07:34)
надо было с рубля начинать и ставить резервную цену чтобы увидеть спрос
старт с 5000 вряд ли кого то заинтересует а в порыве азарта может кто и дал бы
Всегда сначало выставляю на нашем форуме.
А вот это правильно