Тема: Проблемы со входом
Добрый день. Испытываю трудности с заходом на форум и аукцион через компьютер. Да и с телефона только через впн. Подскажите как заходите через комп? Может рабочие программки впн для компа или другие решения
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Испытываю трудности с заходом на форум и аукцион через компьютер. Да и с телефона только через впн. Подскажите как заходите через комп? Может рабочие программки впн для компа или другие решения
Всем привет ! А я с телефона не могу зайти ни на форум . ни на аукцион уже третий день ( впн не установлен у меня - через роутер мой телефон )
S i l v e R, вчера тоже тормозило со входом. думаю это проблемы на сервере были
А я с телефона не могу зайти ни на форум
у меня вообще форум на телефоне не открывает. только аукцион. но это не сей час. а всегда так было. может мне надо какую то версию форума для телефона скачать
у меня вообще форум на телефоне не открывает. только аукцион.
Аналогично.
Вот- вот , и я о том же - может быть есть какая-то версия для телефона .
Server_Mm, я просто через браузер с телефона захожу, но включаю впн
Всем привет. Наконец то смог всё восстановить... Ещё раз всем Привет.
Доброго всем! Полазил по просьбе админов в админке, причину похоже нашел, но надо проверить.S i l v e R, Прошу попробовать войти на форум без ВПН.Roma211, Рома, пробуй зайти. Результат прошу отписать в теме.
ДШК, у меня не работает. сегодня один раз получилось без впн зайти, но в целом нет, хотя за день заглядываю очень много раз. раньше помогал planetvpn, но и он заболел в последнее время. нашел платный впн для компьютера, полет нормальный
S i l v e R, Спасибо, я понял. А прямо сейчас можешь попробовать зайти без впна, у некоторых из других районов уже получилось.
ДШК, у меня не работает. сегодня один раз получилось без впн зайти, но в целом нет, хотя за день заглядываю очень много раз. раньше помогал planetvpn, но и он заболел в последнее время. нашел платный впн для компьютера, полет нормальный
планетка постоянно болеет. из бесплатных попробуйте "vpnFreely" месяц им пользуюсь вроде норм работает
RubilnikRustik, Рустэм, сагол!
ДШК, не заходит
12 рублей, он для телефона вроде только? я про впн для пк говорю. на телефоне supervpn очень хорошо работает
он для телефона вроде только
ну да. на компе у меня как ни странно все работает без ВПН . ютуб имею в виду
S i l v e R, Понял, спасибо! Поковыряюсь еще в админке.
12 рублей, Тёзка, спасибо!
Всем привет !
У меня всё заработало !
Сагьол , Степаныч ! 
ДШК, Приветствую , сейчас попробывал зайти на аук и форум, вроде летает, посмотрю в течение дня. Отпишусь позже. Ещё вопрос, с других форумах есть покупатели которые хотят зарегистрироваться на нашем сайте, но у них ничего не получается?! Можно это как-то решить? Нужно аукцион расширять, я стараюсь человека перетянуть на наш аукцион, но они пишут что не могут зарегистрироваться?!
Roma211, Рома, вопросы с регистрацией периодически возникают. Буквально неделю назад ко мне обратился Сулейман, его знакомая не могла зарегиться на аукционе как не старалась. По моей просьбе он сам провел регистрацию, при этом сделал все правильно по шагам, но ничего не получилось. Выяснилось, что на почту джимэйл регистрация не проходит, на мэйлру прошла без проблем. И напомню, уже год как подтверждения регистрации от Админа не требуется, на почту автоматом приходит ссылка по которой пользователь осуществляет вход на аукцион. По регистрации на форуме ничего не изменилось, только джимэйл движок не принимает. Ранее зарегистрированные на эту почту никаких проблем не испытывают.
Добрый всем день.
Хотел поучавствовать вчера на накладку.
Не мог зайти на аукцион. Крутит крутит потом ошибка. И так с 10 раз кое как один раз захожу. И то выбивает
У меня аук вообще не открывает с ноутбука через вай фай.А с телефона через мобильный работает.. и так у многих моих знакомых..недели две.
Форум редко,но открывается.Кировский р-н.
У меня та же беда . С впн захожу , а так ...
А ещё и такое кино было - обновляю страницу со своими лотвэами и глаза выхватывают лот , ранее проданный ( монета была памятная ) . Дата на странице была 2023 года ! Лот то не открылся да и странную страницу я не сохранил . Но вот чудо - опять , правда , на другом сайте при обновлении вышла старая дата.
Что-то второй день фото не могу загрузить ...
Добрый день, тоже не мог зайти до сегодняшнего дня. Раздал интернет с телефона и все заработало, видимо слабый вай фай.
Переключил на вай фай и опять проблема. На телефонах отключайте вай фай, должно работать.
Это для входа на компе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info