Re: Возвращение
многие не знают что форум реанимировали. У админа должны быть адреса электронной почты форумчан, можно по ним разослать приглашение вернуться
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
многие не знают что форум реанимировали. У админа должны быть адреса электронной почты форумчан, можно по ним разослать приглашение вернуться
Прекрасная мысль
Салют всем, я тоже вернулся, благодарочка Дифенсу Сане, я уж думал всё.. Рад всех видеть парни.
С февраля у меня пишут: "ошибка нарушения конфиденциальности", "подключение не защищено". Всё равно зайти получается. Но, что это значит? Почему это появилось?
С февраля у меня пишут: "ошибка нарушения конфиденциальности", "подключение не защищено". Всё равно зайти получается. Но, что это значит? Почему это появилось?
У меня это явление и перед этим часто было , (иногда самл пропадало) , а сейчас несколько дней назад тоже аналогичное снова началось. ...и я уже перестал заморачиваться , а может и зря.
а сейчас несколько дней назад тоже аналогичное снова началось. ...и я уже перестал заморачиваться , а может и зря.
"Заморачиваться", наверное, стоит. Сейчас это не мешает (условно), а потом эта хрень будет накапливаться, и в итоге (возможно) на форум будет опять не попасть.
Для начала, хотелось бы, чтобы кто-то это объяснил.
Для начала, хотелось бы, чтобы кто-то это объяснил.
боюсь что не получим ответа
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info