Re: Перстень с золотой монетой
1223 г.х. вроде написано http://goodcoins.ru/catalog-turkey-1223 … ubiye.html
вроде она там фото в защите
Спасибо за определение монетки.Интересует примерная стоимость изделия в целом. с уважением.
Сам перстень сер. кон. 19в
Добрый день.
Повторюсь,может кто-нибудь подскажет с оценкой? А монета интерес представляет?
Это уже не монета,лом.Итого там 0,2гр. если не ошибаюсь. Серебро так же не чистое. Мое мнение в пределах 1000руб. Если дадут то уже хорошо.
Больше дадут.
Но пока виден только щиток, перстень за кадром.
Кому надо и хоть немного в теме все уже давно увидел и для себя решил.Что площадка(монета снятая с монисто),что шинка рядовое и массовое. Но может для разнообразия и как представитель Кр.татарской пластики 19-го века будет и востребован. Старт подсказал а там как повезет.Удачи!
10 17-05-2015 19:22:17 (изменено: , 17-05-2015 19:22:17)
Больше дадут.
Но пока виден только щиток, перстень за кадром.
Да вряд ли, Олег прав, дай бог тысяча, не так давно подобный на ауке долго перевыставлялся за 1400, так вроде и никто не взял...
Нашел, не совсем такой конечно, но для сравнения пойдет...
http://evpatorg.com/auction_details.php … m_type=all
Да,точно.Был такой случай. Я даже после торгов предложил 1200 или 1300.Хотел у себя в коллекции положить для примера. Хозяин не захотел чуток скинуть.Ну это его право конечно.
Хорошо, что здесь есть те, кто "хоть немного в теме все уже давно увидел и для себя решил"
Фото перстня совсем не помешает, а то далеко не все " в теме". Если Вы хотите сразить золотой вставкой, значит продавайте её отдельно, при чём здесь перстень. Или выкладывайте информативные фото.
Соглашусь с Lego. Дайте дополнительный фото перстня. Там, что чернение?
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин
Сделайте фото нормального размера,залейте на фалобменник ,и будет все хорошо,я бы 1000 рублей старт дал ,при условии нормального фото.