Re: Чебукорезка.
с оптикой для точной нарезки
а если серъезно- для удобства удержания оной.
это уже от фантазии мастера напрямую зависит.
Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)
http://coins.ucoz.ru/forum/243-1859-1
А именно в таком исполнении у меня нет. Интересует.Будете продавать,Просьба "маякнуть"

Ключ-кольцо видел, а чебур-кольцо первый раз!

Антон Иванович Деникин
чебур-кольцо первый раз!
Раз Олег не видел. то нам всем простительно. 
Раз Олег не видел. то нам всем простительно
Ага, напарник от них млеет

Антон Иванович Деникин
а может Олег ими тесто нарезает,когда чебуреки готовит? это особой шик 
Да нет,ими не нарежешь
Обычно втулка колесика сгнивает или еле "дышит"
Самая слабая деталь в конструкции. Да и рука не поднимется предметом старины работать
А чебуреки сам уже забыл когда последний раз употреблял
Сапожник без сапог,это называется.
10 21-05-2015 11:54:05 (изменено: , 21-05-2015 11:54:05)
А вот мне кажется. супруга Олега уже устала его новые приобретения каждый раз испытывать
Каждый день чебуреки-янтыхи. борьща охота
П.С. Олег.классное у тебя увлечение

А чебуреки сам уже забыл когда последний раз употреблял
Так вы с напарником собирались его амманины чебуреками отмечать...
Ничего. Олег. через месяц пост - добро пожаловать в любой день на чебуреки
Только .увы.с заката до рассвета 
Да,все так друзья-знакомые думают
,что каждый день чебуреки и чебуреки. Да нет. Жену фиг заставишь,все некогда. По этому приходиться чаще всего просто вспоминать бабушку,Евпаторийскую болгарку. Вот у ней чебуреки были практически каждый день! Наверное вся русская слободка Бахчисарая специально приходила к ней в гости только ради чебурек. Была у нее такая черта,кто в дом заходит,сразу чебуреки лепит и угощает. Местные аборигены до сих пор вспоминают. В Советские времена,славилось кафе-чебуречная напротив Ханского дворца. Но после Союза,уже все,не "то пальто". Начиная с масла и заканчивая начинкой.
лет 7 назад я поднимал чебурекорезку.Так один клоун из наших,западно-крымских,уверял меня,что это-часть шпоры турецкой
да он много приколов мочил, причем.его не переспорить,уперся рогом- и все))) даже гирьку пилил,думал, что это печать в футляре)) Санек,привет, если читаешь))))
а вот отличная чебуречная есть в с.Воробьево,это между Евпаторией и Донузлавом.Не та старая, что еще со времен СССр -справа по пути на Черноморское (они под конец вообще скурвились- я постоянно по пути домой заезжал туда за чебуреками, т.к. мои их любят, домой довозил еще горячими- блин, вместо норм мяса- сплошной бараний жир, там потроха всякие. коты и то не ели.с тех пор-туда не захожу) А напротив,это с левой стороны- там новая чебуречная.вот там всегда все четко, и качество отличное. Можно было и заранее заказать по телефону -как только из Евпатории выехал, к приезду как раз готовы.Эх, жаль что МТС у нас в Крыму не работает, так бы рекламку бы дал.
Да,приготовление чебуреков,это целое искусство! Во многом уже утерянное.Как и посуда специальная. Вот пример Саанъ,посуда для чебуреков.![]()
Ну и как же без рецепта
: http://gidvkusa.ru/recepty/vypechka/chebureki.html
Олег, сосуд из оловянистой бронзы? честно говоря, впервые вижу...
Посуда обычно медь с посеребрением или лужением. Правда в идеале до наших дней редко доходит.
Вот так по немного и экспозиция соберется 
Ничего себе вы тут дискуссию ведёте. 
В продаже. http://evpatorg.com/132256,auction_id,auction_details
ОК! Спапсибо,Сервер за Приглашение! Вопрос только со временем

Зачетно