Re: Украшения
Привет Сервер.
1- на рубеж 16-17вв
2-18в чаще встречаются с такой вставкой. (к примеру фото)
3 точно неотвечу примерно в датировках 17-18вв
по цене условно. Может №1 для разнообразии коллекции кто и купит, но по виолити проходили такие цена ухода была небольшой.
Вот ещё парочка
А на левом щитке смотрю есть графити или просто царапины???
Данные перстни по датировке 17-18вв по изображениям на щитках астречаются разные как по псевдогеральдике так и с восточными надписями, турки, КХ крымское ханство.
к примеру по формен. http://perstni.com/collection/persten-pechatnyiy-256
Сервер, тот что круглый предмет, щиток или нет незнаю. На нём изображены Крест, якорь, сердце. Означает Вера, надежда, любовь.
http://perstni.com/collection/vera-nadezhda-lyubov
Сервер, по крайнему неотвечу. Что касается цены тех двух, правый попробуйте отчистить там изображение должно быть, левый ---- оставьте на память, бонусом или с 10 руб.
1-19в
2-18-19вв
3-18+,-
Сервер, по чисткен всё зависит от материала и от чего чистить. Если ржавчина то рисунок уже скушан, хотя на серебре не вредит.
колечки 19в.
для мыльного раствора можно использовать воду из скважины или только дистилированую?
Просто чистую воду, мыло(детское, чтобы в составе обязательно был указан Трилон Б) разводите до сметанообразной консистенции и помещаете в закрывающуюся банку. Доливать не нужно будет.
Александр. а я как-то про пробки забыл
.Этож элементарно...А в трилоне чистом нельзя? А обмылки внуков сноха мне специально приносит.
.А в трилоне чистом нельзя? А обмылки внуков сноха мне специально приносит.
В трилоне чистом не вопрос, конечно можно! Смысл этого вещества в том, что оно связывает химически соли тяжёлых металлов. Если в обмылках внуков содержится Трилон, то только ЗА! У меня почему-то наоборот получается: иногда одному из пяти внуков их родители получают у меня мыло детское!

. Следующий