1

Тема: вопрос - предложение

Добрый день.olegator7. Олег.обращаюсь к вам .как модератору.У меня к вам прозьба- вопрос. В разделе"металлопластика" есть целая теме "наконечники"  со своими экспертами и посетителями.а я по своей невнимательности завёл свою  -  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=357  . Теперь хочу выставить на аук из своей темы наконечники. ну и для любителей скинуть ссылочку.но одно дело просто тема и "закреплённая"! Нельзя ли мою тему влить в общую. закреплённую?Это уберёт параллейную тему(очистит раздел) .а главное(для меня.ну думаю и для других.тоже заведших такие же темы) будет выгодно - есть вероятность увеличения участников торгов. И (это сугубо моё мнение) было бы лучше. чтоб каждый писал в закреплённые темы : наконечники. кольца и перстни (можно вместе с серьгами. брошками. кольтами ...  - украшениями).культовые знаки (кресты. полумесяцы.звёзды Давида. амулеты ...). Вы .как модератор.при поступления новой темы подправите её в "нужное русло". а со временем все мы .жители форума.станем более сознательнее .культурнее и не будем плодить параллели.Так можно делать и после совместного определения предмета  - на пример. назвоние моей темы "что-то". "вещица"."девайс"... определили что это "нательная иконка" или её часть  -  в закреплённую "кресты ..."  или "пуговица с отломанной ушкой"  - так её вообще в другой раздел.Так же и с монетами  - есть закреплённая "орда и гереи"  - все в кучу. РИ...   Союз...  И экспертам легче будет. а то тема -  "монетка" . а их в мире милионы. нельзя быть экспертом по всем монетам.Человек начитается за день белеберды что на то что он ас он не обратит внимания. Мой пример (нет. не эксперта !!!) на виолити я пришёл поздно и прочесть интересующюю меня тему" монеты ЗО " уже не реально  - полторы тысячи страниц ! На нашем форуме я сейчас читаю  все темы (пока их не так много.а повышать знания нужно).Не читаю только темы об МД которых у меня нет  - зачем мне чужые "болячки?!   Пока нас три сотни. а как быть тем .кто присоединиться к нам завтра?Разложенное по полочкам будет изучить трудно. а как выковыривать из массы ? Если вы согласитесь с моим предложением.то это займёт не один ваш вечер . а с годами будет только хуже.К этому процессу могли подключиться и эксперты - каждый выделил бы своё.     Во меня прорвало. Хотел только за свою тему попросить...

2

Re: вопрос - предложение

Server_Mm⇓ сказал:

Во меня прорвало. Хотел только за свою тему попросить...

Во многом поддержу,на усмотрение модераторов.

3

Добрый вечер.
Сервер, как модератор я тоже начинающий как и наш форум, потихоньку всё сделаем и наладим по разделам, и пожеланиям форумчан. Вашу тему по определеню наконечников можно перенести (влить) и можно оставить. На ауке дайте ссылку на свою тему. Если что-то я не так понял,  прошу неругать, я только с копа - напарился.  *DRINK*

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

4

НАЧИНАЮЩИЙ   -вашим знаниям позавидует каждый. МОЖНО ВЛИТЬ ИЛИ ОСЬАВИТЬ  -  поступите как считаете правильней. Я ТОЛЬКО С КОПА  - как улов ?

5 (изменено: , 08-07-2015 16:23:06)

Я снова в свою тему... Уважаемые наши рулевые. по закрывайте темы основателя нашего форума покойного Сергея. чтоб не было ни каких непоняток.

Я приветствую всех форумчан.ну и как всегда в свою тему с предложением админам.Открыл страницу"Пользователи "  под  № 1. Из 50 участников 22 заблокированных!!!А сколько их вообще???Даже если ссудить по первой странице  -  это 44%  ! "Мёртвые души" нашему форуму авторитетность не дают.Есть к вам.АДМИН и К. просьба ( по мере возможности конечно.так из-за дождя дома остались или головка вава) -  на главной странице форума.в самом низу. указывать РЕАЛЬНОЕ число нас. а вот в списках "мёртвые души" пусть останутся  -  "страна" должна знать своих "гэроев".А её не плохо было в скобках за ником заблакированного стояли цыферки (например.1. -  за обсуждение действий адм-ции; 2  -  за не выкуп лота ; 3  - клон; ...) И еще вопрос  -  а мы.простые участники торгов. можем видеть список всех участников аукциона?

6 (изменено: , 08-07-2015 16:46:15)

Server_Mm, Попробую помочь--обьеденение тем  ух и суровое  занятие-бывает такое  наобьеденяеш что самому смешно становится!

Server_Mm, Обьеденил Ваши тему   с общей..
Ваши наконечники оказались на страничке № 7
вот ссылка  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=80&p=7

Придал себе работы..
Но есть один+  узнал что при обьеденении темы  сообщения будут добавляться по дате  создания  а  не в  новые сообщения(последние).
п.с.  о чем сразу и писал-- лучше  сразу в нужный раздел выставлять..

7

Server_Mm, извините, здесь не статистическое бюро. "Реальное число нас" для меня лично, это те люди, которые каждый день на форуме и которым форум что то даёт в этой жизни. Вопросы, которые Вы затронули, не являются приоритетными на данный момент.
"И еще вопрос  -  а мы.простые участники торгов. можем видеть список всех участников аукциона?"
Чем вызван этот вопрос?  Что не нравится в аукционе?
С уважением.

8

AdminAuk⇓ сказал:

Что не нравится в аукционе?

Позвольте отвечать с нижних вопросов.Я же ни где не упамянул что мне не нравится что-то на аукционе.да и на форуме в целом. Просто нет на свете людей всё знающих и всё представляющих о будущем. я просто. да и любой участник форума имеет право что-то предложить. а уж потом ВЫ. как админ.если позволите. и модераторы.сами решите дельный совет иль нет.стоит давать ему"жизнь" или сразу же "похоронить пока за собой ком проблем не создал.А на счёт "списка участников аукциона"  -  это большая тайна или пока нет возможности его выставить на всеобщее обозрение?

AdminAuk⇓ сказал:

"Реальное число нас" для меня лично, это те люди, которые каждый день на форуме и которым форум что то даёт в этой жизни.

А в этом я с ВАМИ полностью согласен. но... эта цыферка в низу не есть отражение действительного количества форумчан.а по простому.по человечески. является маленькой.но неправдой.а мир то состоит из малого  -  здесь чучуть. там чучуть .и зачем нам эта ложь ?Как-то так хотел высказать своё мнение. Да и тема моя названа "вопрос-предложение".Мы все должны быть не пассивными "зрителями" форумных тем .а  стараться чем-то помочь ...  Ну а если что-то я не то поднял на "поверхность".то  моё прощение 8)

9

Server_Mm⇓ сказал:

Ну а если что-то я не то поднял на "поверхность".то  моё прощение

Сервер, договаривайте. Я не в курсе "чего то не того". Про это "знал" и писал Shira, намекаете Вы. По Вашему Вы стараетесь "чем-то помочь ..", по моему только бросаете тень  своими намёками. Так что, договаривайте. Я откровенно отвечу на любые неудобные вопросы.
" там чучуть .и зачем нам эта ложь ?"
О какой лжи идёт речь? Кто Вам здесь лжёт? Только Вас заботит цифра внизу. Мне важнее цифра после "сегодня" Я  привожу своё высказывание в модерской ветке, где когда то обсуждался этот вопрос и я начал банить балласт:
"...Мы не работаем на отчётность, зачем обманывать самих себя. Из ... страницы зарегеных пользователей люди с ... страниц, т.е. половина, не написали ни одного сообщения! Даже если исключить клонов, обиженых и прочих, то остальных  можно смело удалять, они ничем не отличаются от гостей, они ничего не сделали для форума...."
  Здесь никто никого не затягивает и не держит насильно. Помощь форуму только приветствуется. Но срач в виде немотивированных обвинений и намёков я разводить не дам. Сильно много хороших ресурсов скурвились, пойдя по пути выяснения отношений.
С уважением.

10

Сергей. я же написал  -  если мои мысли были не правильные.то я прошу прощения 8) Что там было с Ильёй я не в курсе. да и мне это вообще не интересно.но и тогда и сейчас я за то. чтоб мы между собой не сорились . И всё.Если эта моя тема как-то бросает тень на весь форум. то место ей в отстойнике истории  -  удалите её. пжл. и забудем о ней. С уважением Сервер.

11

Server_Mm⇓ сказал:

тема как-то бросает тень на весь форум

Сервер, никакую тень никакая тема никуда не бросает.  *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

12

Спасибо. Андрей. *KISSING*