Тема: вопрос - предложение
Добрый день.olegator7. Олег.обращаюсь к вам .как модератору.У меня к вам прозьба- вопрос. В разделе"металлопластика" есть целая теме "наконечники" со своими экспертами и посетителями.а я по своей невнимательности завёл свою - http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=357 . Теперь хочу выставить на аук из своей темы наконечники. ну и для любителей скинуть ссылочку.но одно дело просто тема и "закреплённая"! Нельзя ли мою тему влить в общую. закреплённую?Это уберёт параллейную тему(очистит раздел) .а главное(для меня.ну думаю и для других.тоже заведших такие же темы) будет выгодно - есть вероятность увеличения участников торгов. И (это сугубо моё мнение) было бы лучше. чтоб каждый писал в закреплённые темы : наконечники. кольца и перстни (можно вместе с серьгами. брошками. кольтами ... - украшениями).культовые знаки (кресты. полумесяцы.звёзды Давида. амулеты ...). Вы .как модератор.при поступления новой темы подправите её в "нужное русло". а со временем все мы .жители форума.станем более сознательнее .культурнее и не будем плодить параллели.Так можно делать и после совместного определения предмета - на пример. назвоние моей темы "что-то". "вещица"."девайс"... определили что это "нательная иконка" или её часть - в закреплённую "кресты ..." или "пуговица с отломанной ушкой" - так её вообще в другой раздел.Так же и с монетами - есть закреплённая "орда и гереи" - все в кучу. РИ... Союз... И экспертам легче будет. а то тема - "монетка" . а их в мире милионы. нельзя быть экспертом по всем монетам.Человек начитается за день белеберды что на то что он ас он не обратит внимания. Мой пример (нет. не эксперта !!!) на виолити я пришёл поздно и прочесть интересующюю меня тему" монеты ЗО " уже не реально - полторы тысячи страниц ! На нашем форуме я сейчас читаю все темы (пока их не так много.а повышать знания нужно).Не читаю только темы об МД которых у меня нет - зачем мне чужые "болячки?! Пока нас три сотни. а как быть тем .кто присоединиться к нам завтра?Разложенное по полочкам будет изучить трудно. а как выковыривать из массы ? Если вы согласитесь с моим предложением.то это займёт не один ваш вечер . а с годами будет только хуже.К этому процессу могли подключиться и эксперты - каждый выделил бы своё. Во меня прорвало. Хотел только за свою тему попросить...