Re: Определение
Рижский солид Сигизмунда III , 1605 г .
http://www.fortresscatalogue.com/index2 … ls_menu=no
Спасибо.вершигора,
(искал ваше имя в своих талмутах. а нет его
)Ваше мнение - сколько ставить старт? 
Думаю штучно ставить нет смысла. Пересыл дороже. Увы! 
5 26-08-2015 18:41:52 (изменено: , 26-08-2015 18:41:52)
цена его 100-200 в отличном штемпеле и блеске, но на нем дыра, только бонусом к чему то
хоть и рижский двор, но тем не менее
лучше оставить в коллекции, причем уникальность то вся в том что найдена она в у нас как я понимаю, то есть в свое время попала в Таврию, это очень интересно
причем уникальность то вся в том что найдена она в у нас как я понимаю, то есть в свое время попала в Таврию, это очень интересно
В точку--вот этим я сейчас и занимаюсь..топография!
Server_Mm,
Реально не понятно как он до вас дошол. Поищите в округе авось ,попробуйте на всех металлах ,вдруг где-то что-то закопано и глубако .
DISHA Н.N. Хороший совет....
Поддержу.
DISHA Н.N., да что непонятного, торговля, а вообще в Каффе до всегда были торговые кварталы, собственно генуэзский, русский, польский и другие, а Солхат и вовсе торговая площадка как и Каффа
А сколько этого добра ( монет ) привозилось из набегов на Польшу , Молдавию , Русь
11 26-08-2015 22:54:53 (изменено: , 26-08-2015 22:54:53)
лучше оставить в коллекции
Алексей. на кой мне ещё одну коллекцию?! - ведь не объять необъятное
Поищите в округе
Николай. просто походить попикать сам хочу
. да времени сейчас нет.
А вот что-то целенаправленно найти - это не моё
Я хожу как в народе говорят: "Повезёт.то в своём огороде найдёшь. а если не повезёт. то от родной сестры трипер поймаешь" 
Да. прошу прощения
- всем огромное спасибо

Server_Mm, Ну это понятно, тем не менее грамм серебра дома лишним не будет, тем более не в таком уж бедном он сохране, просто дыра все портит, а так рублей 150 я бы дал. выставьте попробуйте за сколько не жалко расстаться, либо в н.з. 
Да лом серебра я. Алексей. себе оставляю
Но монету в переплавку - мне как-то жаль 
DISHA Н.N., Так это двор Рижский просто, у вас кстати я его тоже наблюдаю, а полтораки я свои по 100 рублей (в блеске и прочекане) продал человеку, и решил пока не собирать их, незнаю, хотя если есть интересные экземпляры, то можно и рассмотреть варианты, у вас там я вижу и солиды и грош обломанный, может двуденарии есть?