Re: квадрига ХЕР с буквой К
В зависимости от состояния. По таким фото не поймёшь. Хотя и так видно, что состояние не идеал. Патинирована?
Да по таким фото,дорого не получится...Или не дочищенная или патинированная,непонятно.А так конечно да, всё зависит от состояния монеты.
А как по мне у монеты состояние прекрасное, рельеф просто обалденный это и так видно, но для аука конечно такие фото не годятся
монета была почищена. рельеф высокий! было пару шишек их убрали! скажите Реальный диапазон цены на нее. с ув.Павел
Добрый вечер Павел! Вам цена нужна для продажи или покупки? Разбег цены не маленький.
павел 393, без обид,но монета испорчена безграмотной резкой 
ну какая есть! цена же на нее должна быть! 100$ предложили мне со стартана Горке. но решил поинтересоваться на форуме. ваша точка зрения?
я решил узнать! монета выглядит прилично. хоть вам и не понравилась...
За 100$ отдавайте однозначно монета резаная и очень не профессионально с,ув
Так же считаю что для этой монеты 100$ не плохая цена. Еще что то выжать будет не просто. Цена резко возрастает с состоянием, в природной зеркальной патине. Сам обол с подобным магистратом в идеальном сохране года 3 назад продал что то около штуки. Сейчас так же есть красивая квадрига но цена уже конечно гораздо меньше.
выставил на продажу за 6000руб. без резерва! с ув.Павел- http://evpatorg.com/auction_details-Kva … 49478.html
И это правильно. Ибо - это не чистка. Имхо.