Re: Рубль-инвалид.
Думаю, где-то 2000 рублей +/- при наличии нумизматического некрофила (по факту монета мертва).
Вот за две тысячи и плюс почта-готов расстаться
Может кому надо клеточку забить?
Как по мне две это много,а вот до полторы в самый раз.Не каждый коллекционер положит к себе в альбом убитую лопатой монету с двух сторон.
Царапины больше похожи не на след от лопаты , а вроде как плугом по полю гоняло...
Денис правильно подметил.Следы скорее всего от плугов.Это мне слили место где в прошлом году был поднят оооочень приятный кладик.Там горшочку плугом верхушку срубило и растащило метров на 30-40.А тот кто нашел донышко оказался в "шоколаде". Там пятирублевки были
За то подлинность гарантирую 100%
Все равно, 2 тысячи это уже деньги, прибавить еще 1.5-2 можно купить в коллекцию, а этот уже в коллекцию не пойдет, я просто говорю как подумает и поступит коллекционер.
Все равно, 2 тысячи это уже деньги, прибавить еще 1.5-2 можно купить в коллекцию, а этот уже в коллекцию не пойдет, я просто говорю как подумает и поступит коллекционер.
Вообще то рассуждения верные
. Но сейчас столько фуфла ходит. И еще ,а если сейчас нет этих 1.5-2т. а клеточку забить хочется? 
Согласен.Лучше уж за 1,5-2тыс. положить в таком виде.Чем блестящую "идеальную" фигню
Но это все касается начинающих. Серьезный коллекционер с возможностями конечно такую монету в коллекцию не положит.Да думаю и не такая уж большая редкость на сегодня.