Re: Кошель монет КХ
Простые , насколько видно - Девлет Гирей первый, кошельком рублей 300, будет интерес - дадут еще, нет - нет.
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера

Совершенно точно. 10-15руб. оптом за монетку.Но это еще в базарный день.Увы!
KostyaBank, понял,спасибо! Значит по отдельности,может что-то и интересное выскочит..
По отдельности - нет. Только комплексом. Интересное не выскочит, увы.

пан Янык, это да, чуда не случилось,ничего не определили,у нас обычно так и определяют.Либо чудо, либо нет.А по ханам, по годам определить такое чудо редко бывает. 
Не определили ? а это
Девлет Гирей первый, кошельком рублей 300, будет интерес - дадут еще,
???????

Maestro, Ты богат.
Поехали грибы собирать, знатно вставляет. 
KostyaBank, Константин я поблагодарил Вас. Дело в том не все и не всегда я продаю или пытаюсь продать. Я хочу изучить эту тему,поэтому для меня важно более подробное определение,по чему эти монеты разные по аверсам,реверсам,может монетные дворы разные или штемпеля,разновиды. Понимаете о чем я? Например советские две копейки 1926 года стоят по многим каталогам 25 рублей. А если серьезно покопаться,то есть штемпеля стоимостью 1000у е. Разницу чувствуете?
Maestro, такие подробности требуют знаний, а следовательно стоят денег
Но в данном случае ответ был более чем исчерпывающим - редкость штемпелей Девлет Гирея первого вряд ли кто исследовал.

KostyaBank, спасибо понял.Монета определяется по году,почему разные на приведенных мною монетах аверсы -реверсы никто не знает.А если кто-то знает,расскажет за большие деньги. 
http://coins.ucoz.ru/forum/73 + Ретовский+ даже Косякин. На первое время наверное хватит 
Oleg1968, спасибо! Да пытаюсь потихоньку определять по Ретовскому не всегда получается.. Когда по форуму определяют лучше запоминаю....
честно говоря - не понял Вас, зачем было чистить монетки, по ним и так всё видно. Если продать, то комплекс в зелёной патине стоит дороже, хотя какие деньги без редкостей. Я бы оставил себе в родной патине, или как хороший подарок близким людям. имхо. С ув.
Вам нужен кошелек нечищенных монет? Есть у меня ещё.

да не обижайтесь вы, всего лишь собственное мнение высказал, а комплексы у меня у меня и свои есть, так что не надо. С ув.
Maestro, а сколько бы он стоил это кошелечек не чищенных монет?