Re: Находка глазами..
Лампа римского времени.
Марк Твен
Игорь. а не с неё Алладин Джина вызывал?
Находка класс!
Мои поздравления 
Сервер может и с неё, не тер ещё.
6 13-04-2015 18:22:48 (изменено: , 13-04-2015 18:22:48)
Так мы же с тобой .Игорь.ещё с виоли поручь идём 
Да и на Евпаторг ты и Сергей меня позвали

да-да . удачи..
Думаю,что такая лампа дорогого стоит.Поздравляю,отличная находка!
Поздравляю колега,Достойная нахадка! Думаю на этом ресурсе ценителей таких экспонатов мало. hettrttp:/rtyuuiobbby.ru/items/EG/1/15
Ссылка не корректная. Данный магазин прогорел из-за амбициозных ценовых запросов владельца. Наверное тонких ценителей тоже было мало 
Согласен.По цене по ссылке явный перебор.Да и по подлинности надо смотреть в живую. По фото этого сделать не возможно.
Ссылка не корректная. Данный магазин прогорел из-за амбициозных ценовых запросов владельца. Наверное тонких ценителей тоже было мало
не надо гнать фуфло. я сегодня с ними созванивался.магазин и интернат ресурс работает. +7 921 343 1676 .
не надо гнать фуфло. я сегодня с ними созванивался.магазин и интернат ресурс работает. +7 921 343 1676 .
Фуфло что? Амбициозность цен? Это неоспоримо. Может тогда смутило "прогорел"? Смотря что влаживать в это понятие. У меня под окном магазин с запросами на бутик, в который народ заглядывает только в метели, чтоб погреться. Для кого-то магазин работает, для меня - ждёт отпевания.
Если так всё чудесно, то с когда какого перепуга владелец прогонял недавно свои лоты через сторонние аукционы с явной потерей в даже закупочной цене? Ладно это хитрый ход. Может тогда он ещё представляет Херлан Бер в России?
14 18-04-2015 08:16:36 (изменено: , 18-04-2015 08:16:36)
Если вы правильно читали тему, я про оценку-цену не спрашивал. (интересует датировка лампы.)и по подлинности.
по этому интересуют все предложения и ссылки. ценовой вопрос пока за кадром. не надо засорять тему не нужными ответами и размышлениями. Вот еще штучка найдена там же. похожа на голову собаки. Может кто встречал похожее.
А магазин тот находится в культурной столице Питере. Там другая ценовая политика И ценно образование .
с Уважением ко всем...
Ещё о ценовой политике. 3-4 года назад в район Опука приезжал арабский шейх, якобы на соколиную охоту. Через некоторое время на известных европейском и аМРЕРИКАНСКОМ аукционе продали 2 Боспорских рыжыка за цену примерно 3,800000 и 2 300000. точно не помню уточнять не охота. выше сказанное не факт а моё мнение.Но рыжики продали.
Но рыжики продали.
Не хочу засорять, но уточню - так рождаются легенды.
http://bosporan-kingdom.com/097-2071/4.html
На данный статер была сделана ставка, но лот был не выкуплен. В кулуарах обсуждалось, что данным аукционом затем монета предлагалась за пару сотен тысяч у.е.
Полностью согласен с Номадом,владелец того магазина, начал распродажу своего барахла ещё в прошлом году.Да и вообще в России с продажей археологии очень туго стало.Вот такие дела,кто в теме ,прекрасно это знает.
Да и вообще в России с продажей археологии очень туго стало.Вот такие дела,кто в теме ,прекрасно это знает.
Да ладно...что то не заметил, это вы наверно не в теме, все как продавали так и продают...
Да и вообще в России с продажей археологии очень туго стало.Вот такие дела,кто в теме ,прекрасно это знает.Да ладно...что то не заметил, это вы наверно не в теме, все как продавали так и продают...
Да,продают,но кто покупает и за какие деньги???Вот в чём суть)))))
Да,продают,но кто покупает и за какие деньги???Вот в чём суть)))))
Вот это другой вопрос, с этим с вами почти согласен, твердых ценников на предметы нет, продавец хочет продать подороже - я подешевле, известное противостояние, плюс кризис вносит свои коррективы, плюс Россия не привыкла покупать такой сегмент как античные монеты, металлопластику, раньше её практически не было, мешали границы, не было и коллекционеров, сейчас идет становление рынка, конечно боюсь прогнозировать, но думаю год-два потребуется чтобы цены стабилизировались, у наших соседей славян и того хуже...скажу только за себя, собираю перстни домонгольского периода, античных вообще не было, сейчас открыл для себя и этот сегмент, крымские ребята не дадут соврать, с некоторыми уже не первая сделка на разных площадках, так что не всё так плохо...
Де Жа Вю, эту лампу где то я уже видел...

товарищ летом торговал в Феодосии.