Re: Монеты КХ
Олег,первая Узбек с надчеканом "Хан",Если что поправят.
Рублей 200 стоит точно. 
skin, Спасибо Братко. 
пан Янык, alexcom, 
crimea, Спасибо, сколько стоит? С Уважением. 
Привет. Олег.
Вот мой ушёл http://evpatorg.com/115026,auction_id,auction_details Сравнивай сам. на твоём лучший прочекан. а значит и стоить должен дороже ... Удачных тебе торгов 
11 03-12-2015 15:07:14 (изменено: , 03-12-2015 15:07:14)
Server_Mm, crimea, Спасибо Большое. 
Server_Mm, crimea, Спасибо Большое. 
Рублей 200 стоит точно.
Хех, кому отсыпать пару жменек таких Узбеков?
Монета мегачастая, цена близка к цене лома серебра. Серверу, пожалуй, повезло с продажей 
Хех, кому отсыпать пару жменек таких Узбеков?
Монета мегачастая, цена близка к цене лома серебра. Серверу, пожалуй, повезло с продажей
Значит Вам не везет с покупателями....
Покупал знакомому человеку по его просьбе,прошу заметить,что ставки были не только мои.
http://evpatorg.com/156730,auction_id,auction_details
Дык я ж не против, когда продавцу улыбается удача, главное - чтобы звёзды сошлись правильно!
У меня их более 2000 шт было, еще немного осталось, причем до 5 надчеканов на монете было, поэтому цену реальную знаю.
Мда,я бы так же подобных 150 с удовольствием бы продал с пару десятков.Но не выставляю так как думал не нужны никому.А оно вон как оказывается
.
optimist, а есть еще? я бы купил, если ниже той что у Сервера цена, взял бы не один десяток
Товарищи. вы уж в начале ТСа Олега "осчастливьте" за тему
. ну и сделки свои с ним обмойте
- не было бы его монетки - все оставались бы при своих "интересах" 
Да я бы и в ауке автора тему поучаствовал бы не вопрос) рублей за сто готов сразу взять если что
Олежек. не спи - вставай и выставляй лот пока Лёша имеет желание его приобрести
А что не спим то?! Ладно я привык за это время к баклашкам да к ночному кофе. да и на работу мне не идти. так просто коров в стадо отвести.телят и бычков покормить-попоить. там подмазать.здесь отпилить .туда-сюда по мелочам ... А вам же на работу идти!