Re: Помогите с определением>
фото ,безусловно надо,потому как на этих ,сделанных по нано-технологиям, практически ничего не разберешь. 
zmeyser, Пряжки на первом фото старт в 500 рублей. 
Ежик Я понимаю, у меня фотик только по одной хорошо фоткает, пришлось фоткать телефоном, по этому и пишу, если что интересное, сделаю отдельные фото. С Ув. Сергей.
Особо интересного нечего нет.Разве что №16 посмотреть бы поближе. Остальные пряги можно одним лотом заряжать. Бляшки естественно другим.
9 28-01-2016 13:46:30 (изменено: , 28-01-2016 13:46:30)
ременнве распределители, тот что с двумя отверстиями предположу на киммерийский.
Олег, когда то выставлял его на виолити, к точному мнению не пришли, но больше склонялись к кимерийцам, может и вы помогали, года 3 уже прошло. С Ув. Сергей.
Сергей, такую форму распределителя а именно с двумя отверстиями видел в нете там сослались на киммерийский стиль, а насколько это точно не отвечу.
С ув. 
Одна из пряжек Коринф 2 , появляется с середины 8 века и бытует до конца 8 века. У моей как на скане тамга была , свою на круглом щитке от грязи насколько можно почистите , может и у Вас нечто нацарапано.
14 31-01-2016 21:22:09 (изменено: , 31-01-2016 21:22:09)
Shurf Спасибо, но скорей всего рисунка нет, чистить не буду, буду выставлять буду так. С Ув. Сергей.
Пряжки выставил на аук, если кому интересно. С Ув. Сергей. http://evpatorg.com/auction_details-Pry … 71788.html