Тема: КУПЛЮ-ПОМЕНЯЮ ЖЕЛЕЗО ВМ. И ППШ.
КУПЛЮ-ПОМЕНЯЮ ЖЕЛЕЗО ВМ. И ППШ. НА ВЫСТАВЛЕННЫЕ МОИ ЛОТЫ.
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КУПЛЮ-ПОМЕНЯЮ ЖЕЛЕЗО ВМ. И ППШ. НА ВЫСТАВЛЕННЫЕ МОИ ЛОТЫ.
приветствую.а что за железо вм и какие лоты?
НА ВЫСТАВЛЕННЫЕ МОИ ЛОТЫ.
КТО В ТЕМЕ ТОТ ЗНАЕ ЧТО ТАКОЕ В.М. И ППШ.
igor971, просветите
ппш пистолет пулемёт такой знаю
винтовка Мосина. сокращено ВМ.
а прицел миномётный не интересен?
Где то есть задняя защелка, не знаю как правильно назвать, она держит верхнею и нижнею части затворной коробки от раскрытия и есть кронштейн под оптику на ВМ, который на затворную раму крепится. С Уважением.
надо фотки.
zmeyser,
На Аукционе будет?
Прошу у ТС прощения за вопрос
Тема,то не моя...А я влез...
И удалить не могу,а могу только дописать...
Доброго времени суток. Имеется ММГ затвор от ВМ. Зеркало личины срезано, боек тоже приведен в нерабочее состояние. Сколько можете предложить? Фото по запросу.
красная цена 100 руб .надо менять на нем 4 части. стебель, иглу,пружину и тд. с ув.
ото пяты под оптику на ВМ. С Уважени
пока не надо но клиент вроде нашелся. с ув .
красная цена 100 руб .надо менять на нем 4 части. стебель, иглу,пружину и тд. с ув.
за такую цену пускай лежит в сарае. не пойму, для чего Вам на макет, целая игла и пружина? Вы ММГ собираете, или СХП?
или СХП?
на реконструкцию приглашают.
на реконструкцию приглашают.
Понятно. Удачи в поиске нужных вещей. Как правило такие вещи в отличном сохране, для использовании в реконструкции (что само дело не из дешовых), стоят не дешево. И среди копаных частей очень тяжело найти соответствующие дрескоду. 
, стоят не дешево. И среди копаных частей очень тяжело найти соответствующие дрескоду.
Согласен , все хотят купить за 100 грам и пончик 
и еще добавлю, в реконструкциях разрешено использовать стрелковое оружие сертифицированное с документами от госорганизаций занимающихся официально дезактивацией, кустарщину соответствующие органы изымут с соответствующими последствиями. и также ммг это касается. если купили в магазине с документами, можете хранить дома без права выноса на улицу, а если выкопали или нашли и сами дезактивировали, то это уже статья.
есть такая лицензионно-разрешительная служба,территориального органа внутренних дел где делается аттестация
во вторых есть разрешения на приобретение, хранение и ношение оружия .с ув.
работал в ЧОПЕ- СТРОНГо ( Москва-Лужники)
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info