2 13-02-2016 11:38:05 (изменено: , 13-02-2016 11:38:05)
Re: Прошу датировать изделие
А фоток Вам с разных сторон и особенно с верху жалко? И сами ли подняли? И если не секрет в каком примерно районе , а сопутка?
И линейку бы ещё приложить и взвесить без ручки.
тут фото есть
http://evpatorg.com/auction_details-boe … 73991.html
Вещь не стандартная , лезвие приклёпано насколько я понял? На до больше фоток и крупным планом некоторые места , если не подделка то интересный предмет , ручка абсолютно не практичная и не суразная.
Не знаю .
Какая- то сборная солянка.
По таким фото , я бы сказал ,что к старому лезвию прикрепили что то ,и всё это затемнили.
Не на что не претендуют. Чисто моё видение предмета.
8 13-02-2016 22:34:56 (изменено: , 13-02-2016 22:34:56)
По таким фото , я бы сказал ,что к старому лезвию прикрепили что то ,и всё это затемнили.
Не на что не претендуют. Чисто моё видение предмета.
Да то то и оно , я потому и спросил . историю предмета , сопутку и фото получше. Бред какой то , особенно форма втулки с верху при остальных признаках , как то не сопоставимо.
Но может и настоящий , смотреть надо хорошо. Как бы редкость к хламу не причислить...
Согласен,вопросы есть.Надо втулку смотреть и фото при дневном свете с разных ракурсов.
Да ладно вам... Предмет красивый.
Антуражный. На стенку повесить будет очень красивый.
Кто коллекционирует - возьмет.
По времени правда подкачал. От силы можно натянуть 19й век.
11 14-02-2016 09:28:41 (изменено: , 14-02-2016 09:28:41)
По времени правда подкачал. От силы можно натянуть 19й век.
Сомнительно , или новодел или времён казаков "передел" но ещё в те времена , хотя и есть шанс что девятнаха... фиг его знает. ТС как то спрашивать спрашивает , а показать подозрительные места стесняется.
.Надо втулку смотреть
Там выше в ссылке фото втулки есть , узко треугольная.... как на некоторых специфических топорах современных...
Ссыль с аукциона , фото хреновые , это он типа показал всё что надо.
Знаете ребята,предмет стремный.Но это лично мое мнение.
diver.ani в том же духе отписался.
Ребята, топор не мой, фото не мои, а с аука (ссылка выше). Просто хотел узнать год выпуска, вот и спросил, а то информации о лоте никакой, а владелец не знает.
Просто хотел узнать год выпуска,
Что б узнать "год выпуска" надо как минимум посмотреть. Изделие стрёмное , инфа зажимается , то ли Вами , то ли кем то другим.
За эти деньги желающих врядли появится при такой информации о лоте