Re: 3 монеты Турция
savol, Вот именно, вы , поисковики, и рассматриваете исторические предметы, как коллекционный материал, назначая им свою цену, а не оценку, хотя у многих предметов действительно интерес исторический, а не инвестиционный .
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
savol, Вот именно, вы , поисковики, и рассматриваете исторические предметы, как коллекционный материал, назначая им свою цену, а не оценку, хотя у многих предметов действительно интерес исторический, а не инвестиционный .
пан Янык, Не соглашусь с вами, много моих весчей подаренные музею, могу вас пригласить на экскурсию.
savol, да я не против ваших финансовых интересов, просто не стоит удивляться, что нет интереса или желания в приобретении у коллекционеров. У каждого свои приоритеты , кому цена высока, кого сохранность не устраивает и т.д.
Привет Всем. Спасибо за проявленный интерес к монетам. Большое спасибо savol, за особый интерес к теме.
По монетам скажу что тут так кому что,у меня в голове сложилась такая цена и все. Я надеюсь имею на это право. Если не уйдет дочка вырастет и пусть делает что хочет.
Это конечно не тот пример но как то раз я выставлял монету здесь на обсуждение и один уважаемый человек мне ее оценил в 15 у.е а цена ее была в 70 раз дороже в реальности и больше никто не оценил.
P/S/Здесь каждый прав по своему
Кстати вот эта тема все же кто то оценил чуть больше http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=7945
Мне без дырки тоже оценивали монетку тоже так же, только там вес 4,8 грамма примерно пару месяцев попродавал за 15 тыс. руб. никому не надо оказалось, а потом жалко стало и себе решил оставить:) А с дыркой тоже есть , если кому надо за 6 тыс. рублей сообщайте выставлю на аук:)
) выставляйте старт дам.
А нет не дам вес увидел)) Думал больше0
В этих монетах не высокопробка. В лучшем случае 850-я. Изломы,дырки.
все что выше 750 пробы считается высокой пробой. хотя может я один так считаю
что-то дороговато для старта:)
вы говорите дороговато и тут же пытаетесь пропихнуть свою за столько же.
ставьте с рубля 
считается высокой пробой
ювелиры все пересчитывают на стандартную 583 легко. по 1500 за грамм.
Дорого для меня купить:) а цену сложил исходя из вашей цены за грамм пропорционально.
mariks, Доброе утро. Ставьте с той цены которая вас устаревает.

Приветствую ! , суну и я свой пятак , в 13 году продал свою ( турецкий султане , египетский чекан , как мне определили на виоле ) за 180 длрв , монета без дырки , нужны были деньги , продал перекупу , сейчас бы оставил себе , больше мне таких монет не попадалось .
Стартовать можно и с 10 и с20 тыров ...... с рубля , я как то писал - цена металла + % а добавлять будут за сохран + историческая ценность + редкость , как то так , лично мое мнение ( никому не навязываю )
Ко всем с Уважением ! 
Amaty, Здравствуйте. Я тоже султанишки на виолке продавал в 12-13 году. в основной массе в районе 150 бакинских было, а одна так сам удивился за 250 ушла, а последние минуты окончание, два пользователя сцепились на торгах.
Там был и есть наверное Сербедар эксперт он по туркам коллекционирует. Так 250 цена его очень удивила! 
ювелиры все пересчитывают на стандартную 583 легко. по 1500 за грамм.
Согласен. я к тому что Олег написал "Не Высокая проба" а она высокая а ювелиры так и считают потому что они продают изделия с такой пробой а то и меньше 375 впаривают как 583. С ув
Дорого для меня купить:) а цену сложил исходя из вашей цены за грамм пропорционально.
Ааа а я только сейчас понял что с математикой у Вас в порядке. удачи в продаже
savol, Volk2016, Roma211,
Спасибо большое за советы и мнение.Кстати завтра окончание аука 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info