Тема: Странные цены.
Вечер добрый господа единомышленики!Случайно на просторах Интернета наткнулся на магазин с интересными ценами!Ссылку добавляю не для рекламы,хотелось бы услышать мнение в чём подвох?
https://dreamfind.ru/
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вечер добрый господа единомышленики!Случайно на просторах Интернета наткнулся на магазин с интересными ценами!Ссылку добавляю не для рекламы,хотелось бы услышать мнение в чём подвох?
https://dreamfind.ru/
Задай в поиске данные ИП с сайта , много интересного прочитаешь. 
sto1, Я другого и не ожидал!
Но реклама по всей сети их висит. Видимо многие попали. Откуда столько бабла на рекламу?
можно заказать посылку наложенным платежом, но главное условие, сказать чтоб продавец отправил ее с описью содержимого, это даст вам право вскрыть посылку в присутствии работника почты, до оплаты наложенного платежа, в таком случае практически исключается кидок.
можно заказать посылку наложенным платежом
если что-то выглядит,как дерьмо,пахнет,как дерьмо,то не обязательно пробовать это на вкус,что бы убедиться, что это дерьмо. 
не обязательно пробовать это на вкус,что бы убедиться, что это дерьмо.
а что на том сайте выглядит как дерьмо? ну заказал человек нужную вещь по хорошей цене, а пришло не то что заказывал допустим, кто этого человека заставит оплатить то что ему не нужно? а не чистоплотный продаван попадет на почтовые расходы, а это не совсем мало, а если каждый покупатель с этого сайта так поступит, то эти гниды мошенники вымрут скоро.
моя хата с краю - я ничего не знаю, это позиция терпил, я считаю. по этому, нужно наказывать сволочей 
а что на том сайте выглядит как дерьмо?
ну ,во всяком случае,я хоть прочитал,что там пишут.
1). Оплата посылки на почте при получении - наложенный платеж
Порядок дествий следующий:
- Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего населенного пункта после того, как наш сотрудник рассчитает стоимость доставки.
хотите играть с шулером его краплеными картами ? и при этом,если не выиграть,то остаться при своих ?
Вы оплачиваете стоимость доставки до Вашего населенного пункта после того, как наш сотрудник рассчитает стоимость доставки.
ну вот, а я не читал. а просто посмотрел на цены и товары.
Здравствуйте. А у меня даже ссылка не открылась. Думаю лицензионный Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows эти лохотронские сайты не пропускает.

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info