Видимо надо отделить мух от котлет 
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КопПалыч, Original, sto1,KostyaBank,Running Wild,Belkin КТО ИЗ ВАС ЭКСПЕРТ ПО востоку????Чёт я не пойму ЧТО сделать ЧТОБЫ ВЫ в теме не ФЛУДИЛИ?????ЧИТАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ,МОНЕТЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ-КТО ВЫ ВООБЩЕ?Может эксперты не заходят из-за ВАШИХ постов , а не из-за моих фото? Ни одного эксперта пока в теме ни видел значит и обидеть не мог, если на это тямы не хватает разуйте глаза на фото ИЛИ ВЫ ИХ ТУПО НЕ СМОТРИТЕ????Один ляпнул фото-го...но остальные как попугаи го...но,го...но и давай хором клевать и писать о неуважении К КОМУ????? к тролям форумным которые только жрут и гадят в темах ,сбивая цены и предлагая смешные деньги в личку...смешно и обидно за всех кто писал флуд в этой теме
По факту:
1)Попросил помощи у экспертов ( не барыг,не всезнаек в каждой теме,не людей набивающих посты,да и тролей не звал)
2) заранее поблагодарил
3)сделал новые качественные фото ,
(сразу извинился за фото кошеля,но он не мой быстро не переснять,в принципе можно было и вовсе не определять,хотя и по таким фото примерно сказать можно)
4)заранее попросил не флудить в теме НЕЭКСПЕРТОВ
5)кроме безнаказанного флуда,испорченного настроения,потраченного времени и бана ничего не получил
6)Вопрос с модерацией открыт-для кого правила форума? Или вы то же не смотрите фото?
7) вроде не просил считать мои посты, просил простого определения,обычных монет
Вывод: наказания и унижения только для новичков,пригретым можно всё, если не ползать на коленях умоляя о помощи и не лебезить перед каждым диванным экспертом или барыгой, то с нулевой репой ничего не определят,если нет потенциала на получения + в репу-ничего не определят.
Странное понятие форума,экспертов,вообще понятие помощи скатилось до"идите учите","зачем вам это надо"(поорал люто),время-деньги, и прочая чушь ни к уважению ни к определению не имеющая никакого касания.
Все кто отписал в теме если вы хоть немного честные люди ответьте тут на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос и пожалуйста отпишите кто не видит что за монеты на первых фото ,заранее спасибо за правдивость.