1 (изменено: , 21-05-2020 08:56:36)

Тема: восточные монеты на определение

Повторно прошу помощи в определении,заранее большое спасибо всем участвующим *DRINK*
сообщения типа "ценных нет" или "зачем вам это надо",или "пойдите сами почитайте литературу" являются флудом (согласно правил)в теме пожалуйста больше не пишите я за ваш флуд- бан не хочу больше получать с уважением
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/ee3a6ff53c94726299cfb986df95a522.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/1ca058031f0a403ece1bf3807a85926a.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/2e8eb7a5ce546c6101da7f02e5c88262.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/6f43c2a4a0458ac1d44ee938c0acf1e6.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/c3bed8983df818f8459638a0315ee55b.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/dedf1c20dcaea6fc9f77b2cd0900aae1.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/35c6ea8f1a3d07dbe4b780511d597390.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/963fc14079fb542dfe9ab851f7fc4503.jpg

и кошель товарища(фото с телефона извините) https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/5b65e974948b6dc8be899fcad0be3b20.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/fabd87ebdf65a5bebb6f677220658558.jpg

турецкая или монисто? https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/4456c59bec5e1b76b3b009362df23568.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6510/52213d8760dc6770acb4fb37629b64f5.jpg спасибо и хорошего дня всем форумчанам

2

Re: восточные монеты на определение

ТИХОН⇓ сказал:

типа "ценных нет" или "зачем вам это надо",или "пойдите сами почитайте литературу" являются флудом

кто не ленивый ?;)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

3

ТИХОН, попросите товарища сделать фото монет кошелька в хорошем разрешении. Ордынский кошелек, интересно посмотреть.
А почему Вы монетки обозначаете римскими цифрами?

4

KostyaBank⇓ сказал:

кто не ленивый ?;)

Тот кто работает :) а в свободное от работы  время по горам бегает :) потом фоткает по 2-3 раза ждёт по 2-3 дня,ещё и в бане успеваю посидеть и не получая результат начинает сначала:) уж ленивых точно тут нет  *DRINK*

Belkin⇓ сказал:

попросите товарища сделать фото монет кошелька в хорошем разрешении. Ордынский кошелек, интересно посмотреть.
А почему Вы монетки обозначаете римскими цифрами?

Возле Херсонеса живу :) Есть ли смысл фоткать не зная названия ордынских монет ?  Меня друг уже если честно  подзамотал с этими монетами....с инетом не дружит а меня напрягает, кошель не  весь ещё чуть похуже в сохране и в зелени,всего 68 шт. напишите хоть название и номинал(по своим смотрел похожи на хана узбека,но это не точно :) ) , а уж   фото будут *THUMBSUP*

5

Не вижу никакой взаимосвязи между "незнанием названия ордынских монет" и отсутствием вменяемых фото *SCRATCH*
Подобные фото расцениваю как неуважение к экспертам, думаю, не я один...

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

6

Running Wild⇓ сказал:

Не вижу никакой взаимосвязи между "незнанием названия ордынских монет" и отсутствием вменяемых фото
Подобные фото расцениваю как неуважение к экспертам, думаю, не я один...

Так Вы как эксперт хорошие фото определите пожалуйста если конечно Вы эксперт....а то что-то снова флуд есть,а определения нет....неуважение к ТС делавшему ХОРОШИЕ фото есть аж 8 штук !!!,а определения нет...в итоге я опять уйду в бан  за чужой флуд ,а определения не будет :) Повторюсь новичку сложно  с маститыми флудерами воевать, к тому же если их поддерживает модерация.И да я прекрасно понимаю ,что мне никто ничего не должен определять на данном ресурсе безплатно как сказал один форумчанин,тогда скажите сколько надо заплатить эксперту за опознание могу акчухами могу деревянными...
по кошелю -можете не определять не моё.....хотя товарищ после оценки хотел бы выставить, ну да пусть сам решает  скажу  ему все хан узбек......одного года...

7

ТИХОН⇓ сказал:

с маститыми флудерами

кто имелся ввиду ?

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

8

ТИХОН,
Определение на форуме -это добровольное самоизъявление форумчан,которые тратят на это своё свободное время,делятся накопленными знаниями.И за это просят немного уважения,ввиде качественных неразмытых фото. Качественные фото-это залог быстрого и правильнного определения.
Некоторые форумчане после того,как определят, используют материалы форума в своих публикациях,а размытое фото-это не материал.И для этого тоже нужны хорошие фото.
Между вашим первым и вторым постами -более 6-ти часов.А между первым и третьим-сутки !!За это время можно было сделать хорошие фото .А у Вас нашлось время только написать ещё 1 пост.Посмотрите сколько в это теме Вы написали и сколько другие форумчане.(это я про флуд)
Фото делали Вы или ваш друг ?Если ваш друг с интернетом не дружит,с фотоаппаратом может дружит-пусть он фотографирует.
Удачи !

9

ТИХОН⇓ сказал:

новичку сложно  с маститыми флудерами воевать, к тому же если их поддерживает модерация.

А вот это вот есть прямое неуважение к участникам и администрации форума. После таких слов вам вряд ли кто здесь поможет с определением. Да и администрация свои выводы сделает точно.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

10

Original⇓ сказал:

ТИХОН,
Определение на форуме -это добровольное самоизъявление форумчан,которые тратят на это своё свободное время,делятся накопленными знаниями.И за это просят немного уважения,ввиде качественных неразмытых фото. Качественные фото-это залог быстрого и правильнного определения.
Некоторые форумчане после того,как определят, используют материалы форума в своих публикациях,а размытое фото-это не материал.И для этого тоже нужны хорошие фото.
Между вашим первым и вторым постами -более 6-ти часов.А между первым и третьим-сутки !!За это время можно было сделать хорошие фото .А у Вас нашлось время только написать ещё 1 пост.Посмотрите сколько в это теме Вы написали и сколько другие форумчане.(это я про флуд)
Фото делали Вы или ваш друг ?Если ваш друг с интернетом не дружит,с фотоаппаратом может дружит-пусть он фотографирует.
Удачи !

*
8 первых фото Вы их смотрели???Может то же ничего не видно? Или придраться к 2 проще чем определить 8 , при чём тут время между моими постами и тем что переделанные качественные фото никто так и не ОПРЕДЕЛИЛ???? Что видим- 6 ответов не по теме,хотя согласно правил флуд в темах запрещён (может вы не знаете что такое-флуд? погуглите):) и  ещё  если ВЫ такой ВНИМАТЕЛЬНЫЙ в самом начале темы попросил не флудить без дела.Вопрос КТО_КОГО не уважает в первую очередь???Вы новичков?Или я невидимых экспертов? Так эксперты не подтянулись....Кто дал ответ по определению ? И кто просто пользуясь безнаказанностью просто флудит в темах- посмотрите по ответам. И спросите у себя (только честно) если бы Вы создали подобную тему по определению, а Вам -писали в лучшем случае-Ценных нет ,зачем Вам это надо? ,сами погуглите,врем-деньги ,Вас бы устроили такие ответы?
Честно поражён и неприятно удивлён отношением к новеньким, сперва баном за то что просил помощи, потом вторичным созданием темы с НОРМАЛЬНЫМИ фото и снова флуд-флуд-флуд и видимо в конце будет  снова бан... ведь проще новичка забанить чем маститого флудера , а говорили тут дружная семья ...:) пока концлагерем пахнет

КопПалыч⇓ сказал:

А вот это вот есть прямое неуважение к участникам и администрации форума. После таких слов вам вряд ли кто здесь поможет с определением. Да и администрация свои выводы сделает точно.

Вы путаете  :) это Вы меня не уважаете- Внимательно прочитайте первый пост... и да уважение в первую очередь-правописание и если Вы пишите "вас" с маленькой буквы обращаясь ко мне,ЭТО И ЕСТЬ НЕУВАЖЕНИЕ!

11

ТИХОН⇓ сказал:

Возле Херсонеса живу

ТИХОН, скиньте телефон в личку - созвонимся и решим вопрос  с фото монет.

12

ТИХОН⇓ сказал:

Вы меня не уважаете

Уважение на форуме необходимо заслужить, а такими высказываниями к ув. экспертам, как...

ТИХОН⇓ сказал:

с маститыми флудерами воевать, к тому же если их поддерживает модерация.

ТИХОН⇓ сказал:

пока концлагерем пахнет

уважение на заслужишь.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

13

ТИХОН, У Вас 8 сообщений на форуме, и 5 из них Вы посвятили нравоучениям экспертов, как ИМ определять ВАШИ монеты.  Может попробовать для начала сделать то что от Вас просят? Или это ниже Ваших принципов?

14

ТИХОН⇓ сказал:

8 первых фото Вы их смотрели???Может то же ничего не видно? Или придраться к 2 проще чем определить 8 , при чём тут время между моими постами и тем что переделанные качественные фото никто так и не ОПРЕДЕЛИЛ????

ТИХОН⇓ сказал:

Честно поражён и неприятно удивлён отношением к новеньким, сперва баном за то что просил помощи, потом вторичным созданием темы с НОРМАЛЬНЫМИ фото и снова флуд-флуд-флуд и видимо в конце будет  снова бан... ведь проще новичка забанить чем маститого флудера , а говорили тут дружная семья ...:) пока концлагерем пахнет

Если б Вы начали и закончили свой 1-й пост со слов

ТИХОН⇓ сказал:

Повторно прошу помощи в определении,заранее большое спасибо всем участвующим

А далее фото,вопросов небыло б столько .Вам бы определили те фото,что хорошо видны...Но нет,Вы сразу начали с ультиматума и обвинения тех,кого просите в помощи :

ТИХОН⇓ сказал:

сообщения типа "ценных нет" или "зачем вам это надо",или "пойдите сами почитайте литературу" являются флудом (согласно правил)в теме пожалуйста больше не пишите я за ваш флуд- бан не хочу больше получать с уважением

Тут уж получается как в поговорке : "Чем удобряли-то и выросло "

15

Видимо надо отделить мух от котлет  :)
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КопПалыч, Original, sto1,KostyaBank,Running Wild,Belkin КТО ИЗ ВАС ЭКСПЕРТ ПО востоку????Чёт я не пойму ЧТО сделать ЧТОБЫ ВЫ в теме не ФЛУДИЛИ?????ЧИТАТЬ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ,МОНЕТЫ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ-КТО ВЫ ВООБЩЕ?Может эксперты не заходят из-за ВАШИХ постов , а не из-за моих фото? Ни одного эксперта пока в теме ни видел значит и обидеть не мог, если на это тямы не хватает разуйте глаза на фото ИЛИ ВЫ ИХ ТУПО НЕ СМОТРИТЕ????Один ляпнул фото-го...но остальные как попугаи го...но,го...но и давай хором клевать и писать о неуважении К КОМУ????? к тролям форумным которые только жрут и гадят в темах ,сбивая цены и предлагая смешные деньги в личку...смешно и обидно за всех кто писал флуд в этой теме
По факту:
1)Попросил помощи у экспертов ( не барыг,не всезнаек в каждой теме,не людей набивающих посты,да и тролей не звал)
2) заранее поблагодарил
3)сделал новые качественные фото ,
(сразу извинился за фото кошеля,но он не мой быстро не переснять,в принципе можно было и вовсе не определять,хотя и по таким фото примерно сказать можно)
4)заранее попросил не флудить в теме НЕЭКСПЕРТОВ
5)кроме безнаказанного флуда,испорченного настроения,потраченного времени и бана ничего не получил
6)Вопрос с модерацией открыт-для кого правила форума? Или вы то же не смотрите фото?
7) вроде не просил считать мои посты, просил простого определения,обычных монет

Вывод: наказания и унижения только для новичков,пригретым можно всё, если не ползать на коленях умоляя о помощи и не лебезить перед каждым диванным экспертом или барыгой, то с нулевой репой ничего не определят,если нет потенциала на получения + в репу-ничего не определят.
Странное понятие форума,экспертов,вообще понятие помощи скатилось до"идите учите","зачем вам это надо"(поорал люто),время-деньги, и прочая чушь ни к уважению ни к определению не имеющая никакого касания.

Все кто отписал в теме если вы хоть немного  честные люди ответьте тут на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос и пожалуйста отпишите кто не видит что за монеты на первых  фото ,заранее спасибо за правдивость.

16 (изменено: , 26-05-2020 09:36:50)

ТИХОН⇓ сказал:

в лучшем случае-Ценных нет ,зачем Вам это надо? ,сами погуглите,врем-деньги

если кратко - так отвечают. потому что время действительно деньги. И кто-то возможно больше заработает за время пока будет набирать Вам ответ. чем стоят приведенные в теме монеты.

ТИХОН, а что есть ЭКСПЕРТ по Вашему ? :))))))))))))))))))))))))))))))) 

ТИХОН⇓ сказал:

+ в репу

это что косарь зелени на карту ?:))))))))

17

ТИХОН⇓ сказал:

КТО ИЗ ВАС ЭКСПЕРТ ПО востоку????

Все. Причем уникальные, уважаемые, востребованные и каждый со своей изюминкой. Быковать на форуме Вы больше не будете, Ваша учетная запись удалена. Кипишь закончен.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин