26

Re: Крымский кошелёк.

трифон, лот закройте,и пока нет ставок исправте количество ,на 1

27

TT2M⇓ сказал:

трифон, лот закройте,и пока нет ставок исправте количество ,на 1

Совершенно верно а то будет глюк.

28

Отредактируйте, пожалуйста, лот. Или я его удалю. Количество - 1

29

Ошибку исправил,Спасибо.

30

Если бы ещё стартовую цену немного опустили, считал несколько раз с учётом одной интересной всё равно очень не выгодная покупка.

31

восхищения и похвалы конвертировались в цену))

32

Трифон а какой гурт у 2-х копеек 1757г? с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

33

AdminAuk⇓ сказал:

Очень интересная находка. Копейки ШГ были вместе с остальными монетами или в разбросе?

как немного мы знаем о тех временах.
я года 4-е тому поднял кошель на 1,650 кг меди Елизаветы и Екатерины и четыре монетки толиСахиба 2-го ,то-ли Девлета 3-го.
Это говорит о полном развале денежного обращения КХ и доминировании денежного обращения РИ на территтории еще не российского Крыма.

34

mariks
Гурт сетка.

35

Ух-ты КошелИше *BRAVO*

36

Ежик⇓ сказал:

поднял кошель на 1,650 кг меди Елизаветы и Екатерины

это Ежик над нами прикалывается :)

37

mercalowlimir⇓ сказал:

это Ежик над нами прикалывается

думаю правда, он много чего хорошего подымает

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

38

Илюха⇓ сказал:

думаю правда, он много чего хорошего подымает

я и не спорю,просто вес кошеля больше чем полторы тонны %) это вам не мелочь по карманам тырить m/ хотя понимаю,что описочка,но прикольная *DRINK*

39

mercalowlimir⇓ сказал:

просто вес кошеля больше чем полторы тонны

там же запятая стоИт 1,650 кг, т.е. кило шестьсот пятьдесят тысячных, то бишь 1 кг 650 грамм, вот если бы он написал 1650 кг тада да

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

40

Илюха⇓ сказал:

там же запятая стоИт 1,650 кг, т.е. кило шестьсот пятьдесят тысячных, то бишь 1 кг 650 грамм, вот если бы он написал 1650 кг тада да

вместо кг,надо поставить гр,тогда будет правильно.

41 (изменено: , 04-02-2016 18:41:32)

mercalowlimir⇓ сказал:

вместо кг,надо поставить гр,тогда будет правильно.

не, неправильно  :)  ведь мы пишем 1,5 кг что значит полтора килограмма, так же можно написать 1,500 кг что без разницы, это лишь разновидность чисел после запятой - до тыячных килограмма или до сотых, главное - запятая

весы знаете есть до сотых грамма и до десятых грамма, пример 20 сотых грамма на весах с сотыми будет 0,20, а на весах с десятыми будет 0,2 что есть одно и то же, хоть с шестизначным числом после запятой, главное где запятая

42

Илюха, давайте с Вами не будем флудить в чужой теме :) но 1,5 кг,это полтора килограмма,а 1,500 кг,это полторы тонны кг,т.е. одна тысяча.запятая,пятьсот кимлограм *DRINK*