Re: Крымский кошелёк.
трифон, лот закройте,и пока нет ставок исправте количество ,на 1
|
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Совершенно верно а то будет глюк.
Отредактируйте, пожалуйста, лот. Или я его удалю. Количество - 1
Если бы ещё стартовую цену немного опустили, считал несколько раз с учётом одной интересной всё равно очень не выгодная покупка.
Трифон а какой гурт у 2-х копеек 1757г? с ув
Очень интересная находка. Копейки ШГ были вместе с остальными монетами или в разбросе?
как немного мы знаем о тех временах.
я года 4-е тому поднял кошель на 1,650 кг меди Елизаветы и Екатерины и четыре монетки толиСахиба 2-го ,то-ли Девлета 3-го.
Это говорит о полном развале денежного обращения КХ и доминировании денежного обращения РИ на территтории еще не российского Крыма.
поднял кошель на 1,650 кг меди Елизаветы и Екатерины
это Ежик над нами прикалывается 
это Ежик над нами прикалывается
думаю правда, он много чего хорошего подымает
думаю правда, он много чего хорошего подымает
я и не спорю,просто вес кошеля больше чем полторы тонны
это вам не мелочь по карманам тырить m/ хотя понимаю,что описочка,но прикольная 
просто вес кошеля больше чем полторы тонны
там же запятая стоИт 1,650 кг, т.е. кило шестьсот пятьдесят тысячных, то бишь 1 кг 650 грамм, вот если бы он написал 1650 кг тада да
там же запятая стоИт 1,650 кг, т.е. кило шестьсот пятьдесят тысячных, то бишь 1 кг 650 грамм, вот если бы он написал 1650 кг тада да
вместо кг,надо поставить гр,тогда будет правильно.
вместо кг,надо поставить гр,тогда будет правильно.
не, неправильно
ведь мы пишем 1,5 кг что значит полтора килограмма, так же можно написать 1,500 кг что без разницы, это лишь разновидность чисел после запятой - до тыячных килограмма или до сотых, главное - запятая
весы знаете есть до сотых грамма и до десятых грамма, пример 20 сотых грамма на весах с сотыми будет 0,20, а на весах с десятыми будет 0,2 что есть одно и то же, хоть с шестизначным числом после запятой, главное где запятая
Илюха, давайте с Вами не будем флудить в чужой теме
но 1,5 кг,это полтора килограмма,а 1,500 кг,это полторы тонны кг,т.е. одна тысяча.запятая,пятьсот кимлограм 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info